3. 1028>
  4. 1028 超吸油蜜粉餅>
  5. Joycce.Y - [1028] 超吸油蜜粉餅

Joycce.Y - [1028] 超吸油蜜粉餅
2015.05.18 發表 / 人氣 807
在網路上得知這次換了新包裝,但想要的藍色一直缺貨遲遲沒下手

實體通路也是蠻少看到,我想可愛的包裝導致一上架就銷售一空了吧

所以剛好在美華泰看到實品,猶豫一下還是決定購入

這次購入的是粉色

不得不說,雖然不是kitty迷,但這小巧可愛的模樣確實挺吸引人的

感覺拿出來補妝都能吸到不少目光(笑)

(手機編輯圖片不知道為什麼一直轉向...大家將就看一下 ( ;)

這次新版做了些改良,雖然盒身變得較厚但粉撲也變得更厚實好用

抓粉力也不錯,絨毛柔軟舒適 而且還是一樣輕便好攜帶

而且雖然是塑膠盒,粉色的背底偏些微的霧面,kitty本身是光滑亮面,再配上金邊及

文字點綴,整體而言還算有質感。

再來是實際使用心得~

粉質還算可以,雖然沒有我最常使用的Maybelline媚比琳清透嫩全效8合1粉餅的粉質細

但也不會造成厚重或脫粉現象產生

因為老實說,這款蜜粉餅完全沒有任何妝感、防曬及遮瑕度呀!簡單來說就像粉狀吸油面紙

像這樣只單單追求一個目的而沒有其他附加功能的,還真算稀有,畢竟現在是什麼都主打多合一

的社會嘛~(攤手)

至於主打的控油我覺得還可以,我是混合肌,雖然不太出油不過是個易汗體質!(好矛盾)

雖然沒辦法讓我不流汗,但在目前這熱死人不償命的天氣,最多可以維持一到兩個小時的延緩

沒有妝感但上上去會有些微的粉霧感帶著淡淡的像baby爽身粉的味道,清爽的觸感讓我覺得蠻舒服的

小巧方便的體積、些微防水防汗,零妝感但不厚重脫粉,就算需時常補我也覺得沒關係~

補妝單用都不衝突~

雖然只有控油一個功能,但還是想推薦給妳們~因為真的很方便呀!

希望妳們喜歡我的分享囉~ 下次見!( ’ ▽ ` )

效果:不引起過敏、清爽、不致粉刺、攜帶方便、無香味、薄透、霧面、不暗沉
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用環境:悶熱