3. CREMORLAB>
  4. CREMORLAB T.E.N.礦物保濕淨白生物纖維面膜>
  5. 【CREMORLAB T.E.N.礦物保濕淨白生物纖維面膜】

150x150 401933 w 150xh 150xfar cxup
・普通性肌膚・33歲
2015.05.18 發表, 2016.05.17 更新 / 人氣 48

產地:韓國
材質:生物纖維
效能:保濕 + 美白
黏膩感:★★
保濕:★★★★
心得:
我一直不是很愛韓系的保養品,所以台灣的一堆韓國品牌我一家都沒光顧過。直到後來LUDEYA讓我太失望了,我開始尋找新的生物纖維面膜,無意間在購物商城看到這個面膜,有部分原因也是我喜歡他的包裝設計所以想使用看看。。
不過奇摩購物賣的超級貴,然後我發現這是86小舖獨家代理,價格是商城的半價,算一算這價錢比LUDEYA便宜,就買來用看看。
他的生物纖維有比改版後的LUDEYA面膜厚,用起來很舒服很保濕且不黏膩,使用後臉會ㄉㄨㄞ
ㄉㄨㄞ的。但是拍買上面的產品介紹「獨有的T.E.N.金津礦物水富含稀有礦物質鈣、鎂、鉀、釩等多種人體必需礦物質,如同肌膚的專屬維他命,將肌膚所需營養成份深入肌底,讓後續保養妝效發揮到極致,重返水嫩光透美肌。」我倒覺得沒有那麼神奇厲害。
後來我發現CREMORLAB的產品常常會在86小舖、奇摩購物、PChome交叉做特價,所以要購買前最好都先比價一下會比較划算~!
回購率:★★★
效果:會回購、保濕、不黏膩、滋潤、好吸收、柔嫩、彈力
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:溫度舒適、氣候乾燥、冷氣房