3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++>
  5. 海洋深層水〃 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++

2015.05.19 發表 / 人氣 166
先謝謝抽中正貨
一直以來我買的都是白罐(不是美白版的)
那罐比較控油 而這罐我覺得較為保濕一些
但以清爽度而言卻又是美白板比較清爽(好吧 我承認有點矛盾)

先來介紹一下產品
防曬同時美白,持續綻放白皙透亮感」
早晨化粧水後一瓶就OK!保護肌膚遠離強烈紫外線的日間美白乳液。
水感潤澤持續一整天,防曬、美白、保濕三效合一!
嚴選美白成分「洋甘菊美白精華」(Chamomile ET),深入角質層抑制黑色素生成,有效改善暗沉!
配合保濕關鍵的「Active Ceramide」,提升肌膚鎖水屏護力。

●添加尤加利菁華保濕成分
●無油膩配方,肌膚清爽不黏膩
●經敏感測試通過
●經粉刺測試通過
-專屬年輕肌膚的保養配方
(以上採自UR)

白罐-透美顏日間保濕防護乳SPF50+/PA+++(一般版)
藍罐-透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++(美白版)
差別在於藍罐加入了SOFINA一貫的美白成分:「洋甘菊美白精華」(Chamomile ET)
這個成分可以抑制黑色素 同時加上「Active Ceramide」提升保濕力

先來說說質感
藍罐其實質地比較濃郁一些 但一樣非常好推勻
成分來看也是物理性成分佔居多 防滲透與安全性都有其水準
且使用上非常方便-化妝水後直接擦上防曬即可取代乳液.防曬
其實SOFINA的防曬我不知不覺也陪我好幾年了
只要夏天我都會去買 使用簡單 質地清爽無負擔
觸感卻又清爽!
由於男生的防曬不需要太多修飾功能(尤其過假的潤色)
這罐防曬就很適合男生
稍微修飾一下皮膚 看起來比較明亮有精神些 卻又不過於修飾過假
我覺得男生有好氣色是很重要的一件事情!

使用上不悶 基本的防水也有 重點是...
他完全不會讓我長痘痘....
很多防曬都有幾個現象:
1.一開始清爽 後面大爆油
2.看起來沒事 卸妝後粉刺痘痘一直長不停
以上兩點SOFINA的防曬完全沒有這些問題

因為氧化鋅的關係 所以有些許的控油在
但保濕成分補足這項缺點 所以變成既清爽又保濕
在臉上的觸感可說是很棒的

質地照片再給個幾天會補上來!
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、價格實在、不油膩、好吸收、好上手、好推勻、易沖淨、不悶、防曬、不緊繃、香氣怡人
 150x150 001
2015.05.22 17:29