3. KATE TOKYO 凱婷>
  4. KATE TOKYO 凱婷 時尚眉彩膏>
  5. Akane Chiu - [KATE TOKYO 凱婷] 時尚眉彩膏

・敏感性肌膚・29歲
2015.05.20 發表 / 人氣 646
今天來分享一下,眉彩膏。

但我得先說一下...我這條是送的喔,3G的容量大小(感覺3克可以用很久,因為用量好省!),色號是BR-2,因為最近凱婷有出限量組合,剛好被我看到,又遇到77折!天那有沒有這麼划算!同時我還買了雪潤淨透cc飾底霜(但URCOSME還沒有更新此商品,快更新吧,我想分享這個!因為超好用)總共是350(眉筆組)+330(CC霜)=680*.77=523,剛好我又可以用點數去折扣金額20元。實際付出去是503,是不是超級世界無敵的便宜!

而且:小屈那時候還有折扣後滿588,再現折50元!天那,誰不會心動!而且凱婷真的真的好好用!前前後後我買了蠻多樣他的產品!(其他的開架我沒碰過,頂多看一下但MAYBELINE的睫毛膏也算厲害)

這是我第一次用眉彩膏,我只能說:讚讚讚、棒棒棒,必回購!

為什麼我會說得這麼有自信...
第一:好上手!
第二:用量省!
第三:不暈染!
第四:不結塊!
第五:防水防汗!
第六:質地細緻!
第七:顏色鮮明!
第八:持久不掉色!
第九:攜帶方便!
第十:價格便宜!(←這才是大家關注的重點)

其實最讓我經驗的除了好用之外,防水防汗效果,真的是有夠厲害的!
昨天我幫我家大狗兒洗澡,整臉都是水,都是汗,拿了味生只把臉擦乾之後,再照個鏡子發現,眉膏還在,整個眉毛的型都很漂亮!我真的是大大喜悅!

【↑↑↑其實眉膏除了可以定型持久之外,還可以修飾眉色過重喔↑↑↑,上圖就可以看到當我用眉筆畫完的時候,其實是比較深的,看起來好像很嚴肅一樣,但再用眉膏畫完之後,整個色澤淡了不少,這也是重點之一喔】

再來,價格的部分,開架式,一定比專櫃便宜!但我想要來說個錯誤觀念,不要覺得貴就是比便宜好用!不要覺得專櫃就是比開架厲害的心態→→這個是大大的錯誤!以前我有這種心態,但是
我發現我錯了,錯的大大離譜!

我想謝謝凱婷讓我用到這個好用的商品然後又便宜(我已經默默的成為你的粉絲了,現在好多彩妝都凱婷的,連底妝都是)

整體來說,我一定會回購!因為真的太好用了,我跟我堂姐堂妹說,凱婷的眉彩膏好好用!結果他們兩個都默默的回我,對呀,我也是用凱婷的染眉膏!!(當下想說 天吶
我落後了!!)

推薦大家去買,可以先去小屈試用看看喔,如果可以像我一樣遇到77折,會更好更開心!!

效果:會回購、用量省、好上手、持久、攜帶方便、自然、顯色、防水
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用環境:悶熱、冷氣房