3. KATE TOKYO 凱婷>
  4. KATE TOKYO 凱婷 無痕美顏粉底液SPF20/PA++>
  5. 文慈 - [KATE TOKYO 凱婷] 無痕美顏粉底液SPF20/PA++

・敏感性肌膚・28歲
2015.05.20 發表 / 人氣 892
感謝UR & KATE 給予試用機會

首先我們先來看它的外觀!!

它容量有30ml.看上去小小瓶.攜帶很方便.一開始還想說這麼小應該一下子就用完了!

使用後發現其實它用量蠻省的!我試用的色號是-粉膚色

這款色號好像跟其他色號有些不同!它可以修飾肌膚的瑕疵!遮蓋泛紅!以及痘痘疤

也使膚色能上完後不是死白色的!是好氣色的膚質!

我的用量都是按壓一下就可以上全臉!所以用量真的很省!而且很好推開!

不會卡粉!而且它們家主打15秒後會變像上蜜粉後的膚質!不會黏黏的感覺!

讓我也省了在上很多層!因為痘痘肌膚最怕厚重!因為毛孔會悶住對痘痘也不好

以下是素顏照給各位水水們參考

看看我糟糕的痘痘臉我的兩頰也紅到不行這是我很困擾的

左邊是沒有上無痕粉底前!右臉是上了無痕粉底!膚質是否差很多

隨然還是有些幾個比較腫大的痘痘沒有蓋掉但是我會在局部加強遮瑕凸起的痘痘

這是全臉上完的妝感!還沒有上遮瑕唷!看看我的臉頰兩邊真的有差吧!

泛紅跟粗糙的膚質都沒有了!!還有鼻翼兩側也會有泛紅!上完後真的有改善許多

這是全完妝的照片!也有上一些局部遮瑕遮蓋我大痘痘的地方!

不過額頭的真的太誇張了!所以蓋的沒有很好

但是兩頰的泛紅真的改善很多!會在回購好用方便的粉底液!可以省去很多麻煩的步驟!

ㄧ瓶搞定

以上是個人使用後的感受!給水水們做為參考!!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好上手、持久、好推勻、質地細緻、攜帶方便、服貼、均勻膚色、控油、好氣色、妝感自然、不暗沉、無負擔