3. 23.5 °N北緯研製>
  4. 23.5 °N北緯研製 紅薏仁白潤羽透氧面膜>
  5. *~cate~* - [beiwei 23.5 北緯23.5] 紅薏仁鏡透幻白羽透氧面膜

150x150 dsc01854
2015.05.21 發表 / 人氣 30
感謝urcosme及廠商提供試用機會
很開心能入選beiwei 23.5北緯23.5紅薏仁鏡透幻白系列的試用活動

在收到試用募集信前北緯23.5這個品牌對我是陌生的,
所以參與前也google到官網了解了一下品牌的起源及其他的相關資訊
品牌強調不添加化學香精.酒精及人工色素,成分主要使用台灣在地的農作,
訴求的自然和本土製造是這次吸引我試用的主因~

值得一提的是產品的外包裝
牛皮紙色外盒設計,簡約高雅仔細一看盒角還落了品牌的浮水印,很有質感,這裡我已經先給了一分@@

這次提供試用的面膜一盒有5片裝,體驗的時間很充裕,所以我用的頻率並沒有很密集
大約隔3-4天才會敷一次,面膜夾在白色珍珠膜及藍色層膜中間,是三層式設計的面膜

感覺很大一片,第一次敷時沒注意到藍色層膜也要取下,那材質類似不織布,很硬挺
對著鏡子喬了半天怎麼弄都不符貼,藍色的面膜貼在臉上看起來又好詭異,越想越不對勁
才翻出外盒仔細研究,還好沒嚇到人@@"

正確使用後,面膜薄透柔軟的材質很令我驚豔,
就算面膜的裁剪不合乎臉型也能很完整的貼合在臉上,
以前上了面膜總是需要調整位置,
這款面膜稍稍整理,就能不費力很完美的停留在臉上
面膜上的精華液質地有點稠度,量也剛好,取出面膜時不會滴滴答答,把敷臉這麼舒適的過程搞得一身狼狽

but...

but又來了...

對這片面膜的讚賞也就僅止於此..
因為..
面膜上的精華液對我來說
實在是 太 黏黏黏黏黏 了!!!
或許是我習慣使用較為清爽產品,讓我真的很不能適應他的黏膩感
弔詭的是面膜上的精華液感覺不稠,但不知怎麼回事他留在皮膚上給我的感覺就是黏,
面膜敷完後臉上其實感覺的到還有殘留的精華液,但不容易吸收,,
如果不理會它過了30分鐘,只會覺得乾了一些,摸起來還是覺得黏
我試過吹電風扇,會乾一些但還是黏~
試過按摩讓它吸收,好多了,但還是黏~

雖然隔夜起來有感受到保濕效果,皮膚也變的水嫩
雖然它含有薏仁是天然的美白成分
雖然他沒有我不愛的香味也很溫和不刺激

它黏到讓我第一次不敢把剩下的精華液往手腳上擦@@
我想..

我跟他的緣分可能只有這樣了.....

效果:溫和低刺激、保濕、無香味
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱