2. 防曬>
  3. 臉部防曬>
  4. MENTHOLATUM 曼秀雷敦 水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+/PA++++ SARAFIT UV Smooth Watery Essence >
  5. 宏宏兒 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+/PA++++

・油性肌膚・20歲
2015.05.21 發表 / 人氣 282

曼秀雷敦感覺就是幾乎所有國民都知道的品牌阿 從它的小罐藥膏擦蚊蟲咬傷 大到青春期的抗痘洗面乳

我相信10個有7.8個人都用過他們的東西(((肯定的臉

這罐防曬號稱最強SPF50+ PA++++ 即使流汗也不黏膩速乾 耐汗 用一般沐浴乳即可卸除

挖 挖 挖 ≧﹏≦ 這不就逼我買它嗎?! 之前也有買過其他藍色企鴯那款的~涼涼der但真的會越補越油

以為曼秀雷敦市開架商品覺得便宜的一定不會多好 用過比他貴的防曬都不覺得讓我滿意了還況它只是

個開架品牌 但他真的讓我不只改觀耶 還讓我有驚艷到 擠出來是乳狀的 擦上去很好吸收 不黏不油不悶

光這三點我就想給它7顆星了 但"有些防曬"是你剛開始上很"清爽"後續要補會"越補越悶越油越不舒服"

但它這款做到不悶不油不年抗汗之外 我一整天下來少說也有補3.4次 但它完全就跟第一次擦的感覺差不了多少

阿 若要說缺點就是天氣太熱時因為它可能有抗汗成分所已有防水效果吧我想 或太乾早有細小的屑屑出現

不過這並不影響我給它★★★★★★★評價 因為通常到那時都是我補了3.4次加上天氣太熱才會

重點是那屑屑是要照鏡子近看才知道 你就知道多細小了 可能補個菜瓜水就消失了

我只有一個要求阿就是拜託曼秀雷敦 不要停產這個防曬我會持續買的

在我心目中這款防曬是目前心目中第一的:DDDDDDD

推薦給跟我一樣極油性及油性肌或戶外湖動又很容易流汗的人 一定要來試試這款

價格才290真的是價格可愛又好用

效果:會回購、清爽、不黏膩、不油膩、好吸收、不致痘、持久、好推勻、不致粉刺、不悶、無香味、防曬、不泛白、乾爽
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏、秋、冬