Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC ORBIS Freshel 膚蕊Biore 蜜妮OLAY 歐蕾L'OCCITANE 歐舒丹
首頁 > 使用心得 > Dr. Hsieh 達特醫 [防曬系列] 全效控油防曬CC液(潤色)SPF50★★★ > 花小戀 - [Dr. Hsieh 達特醫] 全效控油防曬CC液(潤色)SPF50★★★
May-22-2015

高市衛妝廣字第10404073號

全效控油防曬CC液(潤色)SPF50

對於Dr.Hsieh達特醫這個品牌的印象時,我只有使用過杏仁酸系跟杏花酸系列產品,感謝UrCosme&Dr.Hsieh達特醫給得試用機會剛好藉這次試用更讓我去多了解該品牌的資訊

這款其實已經拿到好幾天了,但是我想藉由試用時效以及多次使用給予客觀的心得說明

這系列共有兩款

全效控油防曬隔離液(白色)SPF50★★★

全效控油防曬CC液(潤色)SPF50★★★

其實我很開心這次抽到的是CC液50ml,因為我的個人喜好都是使用有係數的隔離或是底妝產品取代防曬

而這款就是物理性及化學性防曬兼具的控油性防曬品

一直秉持著天然、安全、專業的理念,針對國人膚質研發合適的產品,所選用的原料都經過SGS安全檢驗最高標準認證,且堅持實証醫學的效果性,是成分天然的高品質醫美品牌。

雖然收到外盒盒身已經壓扁了,可是打開盒裝發現內容易有防止碰撞的硬板紙片固定產品

很貼心的設計

外盒裝上有內容物的預覽可以讓你還沒打開紙盒就知道商品本身外觀

這次的外盒包裝印有詳細商品說明以及使用方式,因應現在的人幾乎都使用智慧型手機考量到商品資訊E化功能,盒身下方印有QR
CODE,可以在未購買前就掃描商品資訊做為參考購買與否,這麼貼心透明化的設計很讓人安心。

瓶身很特別是扁形很輕巧帶外出都不會覺得很不方便

但是"使用前請搖一搖",這款也算是立可白型防曬CC液

有注意到蓋子上方跟瓶身口有一個簡單的突起
那就是一個瓶口卡榫的設計,讓你攜帶外出放包包不用擔心不小心轉開漏出
這點我很喜歡,代表產品本身有考量到很多微小細節

**圖片引用自Dr. Hsieh達特醫成份介紹**

**Photo Source :Dr. Hsieh達特醫成份介紹**

象牙白膚色偏水乳的滑順質地

更適合肌膚細節的使用均勻服貼性強

流動程度不會太誇張很適中

我都是習慣倒在手背在開始酌量點擦

實際推開的模樣很自然水潤不會有粉感或是上妝的妝效

我為了測試它的保濕程度是僅以擦完化妝水吸收之後就直接擦上這款

雖然倒出來的時候如果沒有搖晃再使用會呈現油水分離的感覺

可是搖勻後擦在臉上卻是一點油膩感都沒有質地滑順好推又清爽不泛白

帶有一點甜味的果香,我個人是接受有香味的產品但是不能濃重這款很適度

(不喜歡有香味產品的人還是先斟酌再購買喔)

本身是有膚色暗沉以及黑眼圈的狀況我是擦半臉來測

(但是很抱歉沒擦的那半太醜了我不想貼啊>

當然CC液CC霜這類型產品本身就不訴求遮瑕可是整體以潤色來說是有很顯著的感覺

擦完整個氣色提亮粉嫩了許多,但是看起來又很自然,這款任何膚色都可以使用

這是我喜歡的效果呈現

幾天下來上班中午前連續擦這款實測到了晚間六點沒補妝確實沒有整個油光氾濫,對一個混合中油性肌膚而言這款的"控油效果"很有感,可以持續6小時的清爽不油光

無添加酒精讓我這個過敏肌使用上很放心,不過還是建議如果是敏感型肌膚請先做過測試再使用

並且考量到是夏天使用的防曬,採用的是微粒油分子劑型,算是有防潑水型的效果,不必擔心流汗還是下雨的時候流的是奶昔防曬,更佳適合戶外運動使用

我去慢跑時都擦這款

其實我已經很努力再挑毛病,但是這款除了遮瑕力偏弱以及香味方面有些人或許會覺得過重之外

我還真找不出缺點~價格以醫美產品來說50ml的容量跟產品的表現也不算貴

有機會回購也想試試白色款

很適合悶熱的夏天來做為使用

以上純屬個人實質體驗商品過後感想"沒有任何收費的心得"
對於東西我不勸敗也希望參考之餘還是盡量要理性消費
我個人的使用習慣有寫的商品就必定用完除非是真的不合用
喜歡跟人交流討論商品~不嫌吵也可以常常來找我聊天唷

效果:會回購、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、滋潤、不致痘、柔嫩、好推勻、質地細緻、攜帶方便、不悶、服貼、控油、好氣色、薄透、妝感自然、潤色、果香、不暗沉、修飾眼周暗沉
2015-05-22 16:52
只給心得發表人的留言