3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 四色眼影盤>
  5. 盧卡斯 - [YSL 聖羅蘭] 四色眼影盤

盧卡斯 - [YSL 聖羅蘭] 四色眼影盤
 150x150 18109622 1217718741670893 1764074737 n
・敏感性肌膚・33歲
2015.05.22 發表 / 人氣 151
這個櫃上應該沒了吧?!但現在很多人都是網路購買~所以應該還是有流通~就寫一下好了~~

我對它一見鍾情是因為外殼~好膚淺....

內容物當然也是不錯~但說實在的我會認為跟價格不太有關聯~很多單價便宜許多的眼影也能達到一樣效果唷~~

在我手上一年多來~大概是右上那格最常用到~拿來打亮整個眼皮.或視妝感而定只打亮眉骨~有時也會打亮夫妻宮大C部位&眼下~

光澤感漂亮~粉質顆粒不粗糙~不會在臉上形成明顯的顏色感~真的是呈現光感~所以還算蠻喜歡~

至於其他顏色~也不是不好~就真的挺一般~跟市面上做出這些顏色的眼影實際比較起來~我覺得差別真的不大~

不會有種~這就是YSL該有的品質那感覺~~只會覺得~哦~鮮豔的顏色啊這樣~然後...沒了!

看起來好像很新~但我已經各色都用過N次~更不用說右上那格次數用到數不清了~但它們就是不凹!!!!

一盤4色全用上~~

右下的深藍色疊擦在左下的酒紅色會變成紫色感~

這兩張是同一個妝~睜眼跟閉眼~

下面兩張是另一個妝~走清淡一點的路線~~

所以左下的紅用量極少~可說看起來以為沒用上~

清淡到睜眼時我都要覺得自己沒畫眼妝了.....(我在眼妝偏向重口味.但不是熱愛煙燻.是喜歡鮮豔色彩)

基本上如果就是喜歡YSL這牌子~或是跟我一樣對這外殼有愛的(不只外殼啦.顏色我也有喜歡)~當然買了不會後悔~

但如果只是想買一盤好眼影~很好的眼影那種~我覺得就可以跳過了~沒一定要買下這個~同樣的金額可以買到其他更好的眼影!

(我對它是有愛的喔!所以才會很常使用!只是平心而論它真的沒很特別需要擁有)

PS.這幾天會再補拍個用酒紅色當主角的鮮豔眼妝~到時再放上來 ^ ^
效果:不暈染
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季