WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳GUERLAIN 嬌蘭KATE TOKYO 凱婷Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
首頁 > 使用心得 > LUX 麗仕 [身體沐浴系列] 美膚沐浴乳─白皙瀅潤 White Charm > janice0 - [LUX 麗仕] 美膚沐浴乳─白皙瀅潤
May-22-2015

janice0 - [LUX 麗仕] 美膚沐浴乳─白皙瀅潤

說真的市面上沐浴乳真的是百百種,每種味道都不一樣,有的味道可接受,有的真的超級抱歉好難聞。

對janice來說我個人現在很愛好用天然肥皂洗澡,至於牌子不限,香味會稍微挑一下,功能的話我會要求控油
保濕還有淨痘,因為我很怕我的背會長粉刺痘痘。

但因為家人不是那麼習慣用肥皂,所以我特地買沐浴乳回家。

說真的我對沐浴乳倒是沒有研究很深,只是我家人都種香味的,就在小屈挑呀挑聞來聞去就這味道好聞,所以買他回家大家都很開心,對我家人來說香味可以是一種回憶的味道,哈哈哈哈哈。

我不習慣用沐浴乳,我都拿他手洗一些衣服隔天真的都被稱讚味道不錯之類的哈哈哈哈,因為我喜歡用肥皂洗澡,所以本篇只能幫家人寫出他們使用過後感覺。

香氣就不講了,洗完很舒服、清晰、乾淨、柔嫩,美膚到沒有什麼感覺,因為我們家有混日本血統加上本來基因就是白底所以家人都很白,對於美膚蠻無感的。

哎~~~我是家裏最黑的黑人,每次都被嗆我超黑,像爸爸得缺點黑!黑!黑!。

不過我倒是也沒有熱衷於美白,保濕對我來說比較重要許多唷。

這篇有點廢文的感覺,下次再分享天然肥皂好了。

我對天然肥皂比較有研究,最近也購入lush肥皂~~~哇~~~~

最近忙到快虛脫,加上要成為牙套妹特緊張,所以發文速度會很慢還請見諒。

改天再分享文給大家!!

購入:屈臣氏

以上純屬于個人使用過後感想,希望各位多多爬文、查查評價、去藥妝店試用過後再購入喔

有問題請在底下留言我會一一回復喲

問題詢問處:想問得更深入者歡迎到gmail『speciallife0』寫信

最後謝謝各位讀者花時間來看我文章,看完記得推一下love
everyone bye bye!!

效果:會回購、價格實在、易沖淨、清新、香氣怡人
體驗方式: 正品容量/大賣場
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 混合性肌膚