3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++>
  5. 凜曦 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++

・普通性肌膚・18歲
2015.05.22 發表 / 人氣 28
首先先謝謝SOFINA跟UR讓我有機會試用這次的產品!
之前就有用過他們家的產品,一直很想買,但受限價格一直沒下手! 這次能試用真的超開心的!!

外觀小小瓶的,很方便外出攜帶!

倒出來之後跟我想像的有一點不同,原本我以為防曬係數有50又說是防護"乳",照以前使用其他高係數產品的推測應該滿油的,又很難推開,但是質地比我想像的水很多,感覺像是質地很清爽的乳液+化妝水!

因為比較水的原因,所以擦在臉上的時候一開始雖然會有一種油抹在臉上的感覺,但是很快就吸收了!
味道方面,比一般有防曬效果的保養品淡一點! 有一點清香但不至於太過濃!

還沒看說明以前我以為這瓶是純粹當防曬來使用,所以先擦化妝水再擦乳液最後再抹這瓶,後來及時看到說明書,原來直接在化妝水之後使用即可! 本來一直很懷疑它的保濕效果,但是沒想到保濕效果真的不錯! 而且經過幾個小時之後出油的壯況也不明顯!

這次試用讓我更喜歡SOFINA這個牌子,如果照說明書上面的描述,這瓶可以用三個月,那價格方面也算合理,因此一定會回購!!

Ps.盒子的小巧思也滿有趣的!沿著邊邊把整個盒子拆開

裡面有詳細的說明(雖然看不懂日文XD)但是建議使用的量有圖示可以看喔!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不黏膩、不油膩、好吸收、不致痘、好上手、攜帶方便、清新、無負擔