3. FRANCENA 法蘭西娜>
  4. FRANCENA 法蘭西娜 薰衣草嫩白化妝水>
  5. yang0910 - [FRANCENA 法蘭西娜] 薰衣草嫩白化妝水

2015.05.23 發表 / 人氣 80

這一罐FRANCENA薰衣草嫩白化妝水是我在買他們家牌子滿500的滿額送時入手的
而且因為我買滿1000 一次還送2瓶
收到時有驚喜到 怎麼那麼好!!!

天天使用約一個月了 剩下三分之ㄧ
之前使用francena家的產品都有愉快的經驗
這次也不例外

由於我實在太容易曬黑了
所以基礎保養品我都選擇美白系列
沒錯 不管有沒有真的美白到 總有一點心安的感覺..

這一罐的質地 大概像這樣

要按壓很多次 才能讓化妝棉充滿水

至於有沒有美白的效果
我本人覺得有
臉比身體白許多
但是是使用"美白系列"(包含化妝水、精華液、乳霜)後的成果
不太能確定就是這罐的功勞 畢竟我不是只有使用它
但它的確也功不可沒

總體來說:(滿分為5)
保濕度 4
美白 3
不過敏 5
氣味 4

很喜歡,會回購。

商品介紹大家可以參考他的官網
列上官網上的成分
還蠻溫和不刺激的
推薦給大家囉~

主要成分:
肌因淨白12胜(β-White)、乙基維他命C(3-O-ethyl Ascorbic Acid)、維生素B3
櫻花萃取、牡丹萃取、薏仁萃取、甘草萃取、小黃瓜萃取、蘆薈萃取
Prunus Yedoensis Leaf Extract, Paeonia Suffruticosa Extract, β-White (INCI: Aqua, Butylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Sodium Oleate, Oligopeptide-68 & Disodium EDTA), Niacinamide, Job’s Tears Extract, Hydroxyethyl Urea, Aloe Extract, Sorbitol, 1,3-Butylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizinate, 3-O-ethyl Ascorbic Acid, Cucumber Extract, Sodium Hyaluronate, Lavender Essential Oil, Iodopropynyl Butylcarbamate, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Water.

效果:會回購溫和低刺激保濕不引起過敏清爽價格實在不油膩明亮. 透亮好吸收不致粉刺美白無負擔
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適
 150x150 20180607
2015.09.02 00:49