Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC Neogence 霓淨思ORBIS CLINIQUE 倩碧GUERLAIN 嬌蘭LUX 麗仕
首頁 > 使用心得 > THE FACE SHOP 菲詩小舖 [臉部保養] 芒果籽絲潤俏顏約會霜 > 迷路的小企鵝 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 芒果籽絲潤俏顏約會霜
May-23-2015

試用內容:
The Face Shop
種籽系列胚芽籽深層淨白活顏精露 32ml & 芒果籽絲潤俏顏約會霜 50ml(正品容量)

建議試用:1週
星級: 5顆星
給分原因:
我一直在猶疑是否要給更高的分數
因定位不明,是否為妝前乳或是打底乳液
基於價錢考量,其他開架產品也能達到同樣效果
但是能有效延長後續上妝的持久度,並且提高膚色水嫩度

可加分點:
俏顏約會霜與你的6大約定

*含有替非洲帶來希望的芒果萃取物

*透過公正交易的優質成份

*GMO FREE純淨芒果籽及櫻桃籽配方(和珍珠粉末)

*7大無添加處方(苯甲酸酯類、苯甲酮、酒精、三乙醇胺、有機色素、動物原料、硫酸鹽)

*水分服貼於肌膚& 透亮潤澤

*抗皺及淨白雙重功效

備註: GMO 為基因改造生物
基因改造生物,或稱轉基因生物、遺傳修飾生物體,是指通過基因改造實現基因改變的生物。這種技術,通常稱作重組DNA技術(查至谷歌大神)
利用基因工程將原有的基因加入其他生物的遺傳物質,並將不良基因移除,從而造成品質更好的動植物

當這瓶入手時,看著包裝上寫著約會霜
我以為是類似於 巴黎萊雅或OLAY多效日霜的產品
後來才發現它是偏屬於 保養乳霜,沒有防曬係數或是潤色效果
純粹就是打底保水,套一句專科乳液的台詞: 彈潤光環

開箱文列表:

外包裝為強調商品成分,有可愛的芒果插圖作點綴
讓整體看起來就像是小甜點般的可愛

裏頭有一片愛心塑膠片做隔離的動作,並附有一支透明的挖勺

再次REPEAT一次約會霜的定義

什麼是約會霜?

與男友約會時,總是想要呈現最佳肌膚狀態,此產品能提供肌膚豐沛保水度,使肌膚透出水亮光澤,讓後續上妝能完美服貼,打造純淨無瑕疵的約會美肌!

保濕+透亮潤澤功效,一年四季皆可使用的約會霜

豐沛水份能提供粗糙肌膚滿滿潤澤,同時替暗沉肌膚提亮打光,強化妝感更服貼

無黏膩感的獨特奶油網狀科技

如奶油般能柔軟輕柔融化於肌膚,清爽不黏膩的觸感,可提供肌膚水份及營養,讓肌膚更加緊緻彈潤,打造最佳的美好肌態

使用GMO FREE 純淨真實種籽

只使用高純度的天然芒果籽和櫻桃籽,將天然的營養直接傳遞給肌膚

必需要塗抹的約會霜,打造透亮飽水膚質,讓妳整天充滿自信,讓肌膚一直停留在約會美肌模式,散發最迷人光采。

1.含有甘油、泛醇及黃原膠,能在肌膚形成保護膜,提升肌膚鎖水力, 避免水份流失

2.含有夏威夷堅果油、珍珠粉及天然礦物質粉末,在早晨能使妝感更服貼;在晚間鎮定粗糙肌膚、提供肌膚潤澤

3.軟綿綿的奶油霜質地,延展性極優可服貼於肌膚,調理膚質讓肌膚呈現最佳狀態

為奶油霜質地,看起來真的很像蛋糕上的奶油,而且開盒時就能聞到淡淡的芒果香
雖然也是加了不少香料才出來的香氣,但還是會自欺欺人的認為自己是香香公主,抹得挺愉快

使用天為 5/22 星期五當天
天氣特反覆無常,下雨又豔陽的
到底想怎樣

剛塗抹上,真的有感太過厚重

尤其是在台灣這種大悶爐,即便這幾天下雨

天氣都還是悶悶熱熱的

日本、韓國這種高緯度就是適合化妝的地方啊

更何況我平常上妝前,都還只有濕敷化妝水來打底
抹上霜狀產品實在讓我吃不消
中東油田又要出現了

沒抱著什麼希望,我就開始試用了
一層一層的抹,就是塗牆的一樣的上妝
雪肌精濕敷→約會霜→orbis豔陽防曬(控油的好幫手)→Curel保濕BB霜
效果和平常完妝時,差不多
雖說是真的皮膚看起來有比較水潤,但是過個幾分鐘就會暗沉

這就在這時,奇蹟出現了
每當正常夏天的下午我流汗完,妝也都脫完了
但是我在這種反覆的天氣中,竟然沒脫妝
雖不敢說完全,但是基本都還在阿
而且那個光澤度
感覺皮膚超好 超水嫩阿

而且不爆痘,不長粉刺
讓我對它更加激賞

雖然效果出乎意料的好
但其他產品也能做到,甚至更懶一些
不想在臉上塗塗抹抹那麼多產品
上個氣墊粉餅,不就什麼都解決了
但是就是沒有那麼自然

也因為如此,我一直考慮給他評分為多少顆星
除了,它也可以當晚霜用
想不到它代替其他產品的功能了
但是濕敷或是上其他乳液好像也能替代這款約會霜

但是如果是有強烈需求持妝度和水嫩度的人
我覺得可以嘗試看看
即便是控油粉餅,也能有光澤感
這是今天我用ORBIS防曬粉餅+這款約會霜的感想
但是就沒有像之前使用BB霜來上妝那麼的有光澤

--Fin
打完收工

效果:保濕、不引起過敏、用量省、滋潤、明亮. 透亮、不致痘