3. AVEDA 肯夢>
  4. AVEDA 肯夢 純豐蓬髮雲>
  5. theoretica - [AVEDA 肯夢] 純豐蓬髮雲

theoretica - [AVEDA 肯夢] 純豐蓬髮雲
・敏感性肌膚・36歲
2015.05.23 發表 / 人氣 880

AVEDA純豐系列是暢銷已久的產品,比起近年來瘋狂銷售的蘊活系列,

早年細軟髮、掉髮族的首選必定是純豐。純豐洗髮精在夏天我這個中乾

性頭皮、乾燥長髮者有時會跟著家人一起用來清潔頭皮做第一道洗髮,

因為夏天出油量大,純豐洗髮少許可以幫助頭髮維持較蓬鬆、清爽的支

撐狀態。但如果很擔憂髮尾乾燥者千萬不要洗純豐,我覺得它的清潔力

非常強! 在使用純豐後我第二道會洗像是復原配方或保濕這類濕潤的洗髮

精+護髮+潤絲。總之,要看頭皮、頭髮和造型與氣候的狀態選擇自己

需要的髮類清潔與保養品。

純豐蓬髮雲 可說是結合了純豐蓬蓬粉和純豐增量定型液的作品。早期熱賣的蓬蓬粉

可以幫助支撐髮根,然後再噴上純豐增量定型液協助造型持久,這個組合要花上兩

千多塊,雖然效果是顯然力薦的,而且蓬蓬粉久了容易因為開開關關與台灣天氣,

容易受潮而凝固;使用這些造型品以後,洗頭髮的時候要仔細洗乾淨,否則會有點

黏黏的感覺。

我家似乎還有沒用完的上面兩罐純豐蓬蓬粉和純豐增量定型液舊產品,蓬蓬粉因為

已經受潮,我後來都是挖出來和定型液一起放在噴霧瓶子裡搖一搖使用,沒想到

AVEDA真的出了1+1的產品。找時間來拍照扔了這兩罐不知道在哪的產品 XD

純豐蓬髮雲 單罐售價1200元,用法比先前容易,就是在7-8分乾的頭髮髮根處或造型處噴上

純豐蓬髮雲,增加頭髮的支撐力、蓬鬆感,使得頭髮的造型更具空氣感、自然。香氛是

AVEDA花植系列一貫的天然寮癒好味道,不過純豐蓬髮雲的效果大概是維持三到四小時,

遇到強風還是得重梳,戴帽子和安全帽就不行啦~算是一罐結合兩罐,而且用法更簡單、

不擔心產品受潮變化好上手的進化版,提供給細軟髮、坍塌頭髮的人參考。

上述圖文出自我的部落格,喜歡的朋友歡迎來逛逛交流一下:

效果:不黏膩、易沖淨、自然、香氣怡人、豐盈、空氣感
體驗方式:正品容量/百貨公司