3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 好氣色CC輕唇膏>
  5. 暄妍 - [MAYBELLINE 媚比琳] 好氣色CC輕唇膏

150x150 1498146763085
2015.05.23 發表 / 人氣 1314

星期六77折真是個噴錢的日子,而且又是下雨,哪裡都不能去,只好一下午就跑去附近的小區逛。

結果竟然買了這個沒有77折的好氣色CC輕唇膏,真的有點心疼,而且又想說在沒多久就會特價(冏)。

雖然早已經關注很久(大約一個月),但是還是有點糾結,直到今天才撐不下去...就帶去結帳。

昨天看了UR的排行榜,赫然發現它不僅是NEW HOT!,還是排行榜上的前幾名。

【塑膠殼外觀-隨顏色而變化】中國製造(媚比琳好像都是中國製造,如果介意的朋友要稍微注意一下)

感覺有點像玩具,不過打開來就不會有這種感覺,總之內容物是好的,其他的缺點我可以忽略。

我覺得外觀上可以一目了然是非常方便的設計,不需要看底部包裝,有很多唇膏的朋友也不需用擔心找不到。

它的外包裝有產品說明,撕開來之後就是乾淨的外殼。

小區包得有點難拆,怕傷到唇膏,所以剪刀來慢慢拆。

色號是#C01活力珊瑚,因為我沒有嘗試過橘色系的唇色,所以幾乎是毫不考慮就買了這個色號。

它本身沒有那麼「橘」,所以想嘗試橘色系的朋友,不用擔心駕馭不起這個色號。

●粉紅色→修飾暗沉

●粉橘色→修飾倦容

●裸色系→修飾偏黃膚色

【產品說明】

●用保濕精華作的輕、唇、膏!

●告別暗沉 一抹果漾好氣色!

●潤澤好氣色:專為亞洲女性設計

●保濕滋潤:蘊含天然乳油木果油、芒果籽油、石榴籽油、凡士林、維生素E等多重滋潤成分,給予護唇級最高級的呵護

●食品級安全:使用健康食用級色彩成分,天天放心擦,天天好氣色零負擔!

活力珊瑚有一股哈密瓜的味道,有層淡淡的珠光,上在嘴巴有豐唇的效果。

我之前只有使用過潤唇膏,但是我覺得這款CC輕唇膏比起潤唇膏還要滋潤,顯色度也更好,至於持久度方面要等我用一段時間之後再來分享囉。

如果之後有77折的話(不要給我下禮拜就打折(怒)),我大概會多買幾個顏色回家,還在懊惱太早買了這事情啊~(嘆氣)

效果:會回購、保濕、價格實在、滋潤、好上手、光澤、攜帶方便、自然、好氣色、妝感自然、潤色、珠光、香甜、好搭配、飽和
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏
使用環境:換季
2015.05.27 19:25
你塗起來超美的 我想等我領薪水也會去買活力橘橙這個顏色
心得發表人暄妍
2015.05.27 19:25 回應
謝謝你喔~我覺得他這款真的蠻不錯的 我常看你的文章,覺得你寫的好用心,也長的好漂亮 <3