3. ORIGINS 品木宣言>
  4. ORIGINS 品木宣言 執米不悔紫米身體微晶煥膚霜>
  5. 美食熊 - [ORIGINS 品木宣言] 執米不悔紫米身體微晶煥膚霜

・普通性肌膚・31歲
2015.05.24 發表 / 人氣 103
更正一下,目前的價格是200ml 1550元
(因為我看了本站的資料室是250ml 1600元 打了電話問櫃姐,小雞婆個性上身啦...)

我當初買的也是200ml的,它的包裝,其實就和臉部專用的那條類似啦!只是胖胖的!
味道,也是同款味道!
顆粒,有比較粗,質地比較沒那麼濃稠,一樣是在身體濕濕的時候,去搓一搓,按摩,會起泡,利用米的顆粒來做去角質的功能。
所以,以我個人來用,我不會先用沐浴乳洗澡(不然再用這條,肌膚會比較乾)
我會直接把身體淋濕,就用它!
洗完沖乾淨,會覺得身體,很白,很嫩,也適用了一次,馬上就能有感受的產品!
特別是手肘,膝蓋,腳踝,這些比較容易摩擦,會感覺髒髒黑黑的部位,差別最大!
我最愛在,夏天來使用,把身體去角質,那種暢快感,,比洗澡更舒服,感覺皮膚都會呼吸了呢!

只不過,它有一個小小的缺點,就是沖完澡之後,會發現浴室地板,磁磚溝縫處,會有類似一顆顆的物質,
(有點像絞碎的燕麥)所以要把浴室再沖洗一遍....
臉部的那條,並沒有這種問題喔!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、明亮. 透亮、光滑、天然、清潔力好、去角質
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用環境:悶熱、氣候乾燥