商品85,478件 · 心得1,160,336篇 · 會員509,5422018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. SK-II>
  4. SK-II 青春奇蹟噴霧精華(清新舒緩)>
  5. francesli - [SK-II] 青春奇蹟噴霧精華(清新舒緩)

2015.05.24 發表 / 人氣 27

我平常的保養品就是使用SK-II,現在能把優異的保養品隨身帶著走,真是愛好保養女性的一大福音.

外觀有SK-II產品一貫的簡潔高雅,噴灑出的水霧十分細緻,可以很平均的分佈在臉上.

試用期間,我將它使用在保養的第一個步驟,再搭配青春露及精華液.這幾天氣溫很高,噴上它頓時有清涼甦醒的感覺.而且它的保濕效果非常持久,讓我的肌膚減緩了出油,膚質看起來更明亮了.

使用前

使用後

另外我會在剛上完妝後使用當作定妝噴霧,噴上後過一兩分鐘再輕拍使它與粉妝融和,它能讓妝容較無粉感,持妝度較好,而且一整天下來妝也不黯沉.

平時在外為工作家庭奔波忙碌的女性,回到家能好好保養愛惜自己的時間真的有限,有時在外遇到氣色不佳,妝容暗沉,又不能把整臉的妝卸掉重上一遍.這瓶能隨身攜帶的青春奇蹟噴霧精華,就能隨時補救氣色不佳的窘境.

以下是我個人使用後的評價:

上妝前噴,它是保養的其中一個步驟,讓保養更完整,皮膚更有抵禦汙染的能力.

完妝後噴,能讓妝容更持久不黯沉,也讓妝感更晶瑩透亮,充滿水潤感

我會將它納入我日常保養的基本產品,讓保養效果更明顯.

效果:保濕清爽好吸收攜帶方便無香味修護清涼感
使用環境:悶熱