3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++>
  5. 茶茶:) - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++

・敏感性肌膚・24歲
2015.05.24 發表 / 人氣 70
6/9,我來扣分了~~~!!!!!
因為每次用都鼻頭長痘痘
原以為是其他保養品問題
結果一直使用下來 應該是此產品
太傷心了 很喜歡的說~

___________________________________________

抽到sofina無敵開心~~~(灑花),因為常常在他們櫃上駐足,哈哈哈,
但是因為他們家東西還是有香味所以遲遲不敢下手(ps:我是敏感肌)
這次是抽到日間使用的防護乳~因為抽到太興奮了什麼說明都沒看就直接用了XDDDDD
原本擠出來是這樣(一般液態防曬乳的狀態

結果塗完臉照鏡子發現~欸~~~?他有潤色效果!?

臉變亮白了!!!(本身臉比較暗沈)

然後才默默翻出他的盒子~才發現原來是多功能防護乳XDDD

商品說明可以直接用在化妝水之後,當作乳液使用,還能防曬潤色保濕,不過因為只是輕微潤色所以照片比較不明顯(還是看的出來有提亮~

圖片是這樣的,上方照片是全素的臉~下方是塗半臉,兩張做對比

大家來猜猜哪臉有塗哪臉沒塗:>

很明顯是左邊吧:>

跟素肌來比真的亮很多~沒有修過喔~整個可以擦了去路上假素顏哈哈哈

塗抹手上來一張

應該蠻明顯的吧,下圖的右半邊完全亮了一號又超自然

以上是這產品深得我心的地方

接下來是覺得需要改善的部分~

因為這個產品說明本身可以直接當乳液,

所以我就試用了化妝水後直接使用他,,,然後鼻子就脫皮了QAQ

真的不夠保濕耶~

建議乾肌別把他當真的乳液使用><

我自己是覺得與其標榜保濕,不如標榜控油耶!不過控油部分包裝上一個字也沒提,囧

我是冷氣房會嚴重出油的人,用了他居然下午都還很正常沒有嚴重出油(還鼻頭輕微脫皮了XDDDD

這是我百思不得其解的地方~控油是因為當初完全沒看包裝就用了的意外發現哈哈哈

整個產品使用下來,沒過敏整個就大心啊!而且真的像一般防曬乳液一樣超級好塗抹~臉色變好可以持續一天~不會突然暗沉~

蠻喜歡的,結果昨天去小屈忍不住就敗了他們家其他東西XDDDDD

效果:溫和低刺激、不引起過敏、明亮. 透亮、好上手、均勻膚色、薄透、不暗沉
使用季節:春
使用環境:氣候潮濕、冷氣房