WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊Neogence 霓淨思CHANEL 香奈兒laura mercier 蘿拉蜜思Biore 蜜妮
首頁 > 使用心得 > SOFINA 蘇菲娜 [jenne 透美顏系列] 透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++ > 萱萱oO - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++
May-24-2015

感謝UR給我這次試用SOFINA蘇菲娜「透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++」正品機會!

首先本身如果有上妝會用含有防曬係數的彩妝品....

所以加上這次試用的防曬乳有加成功效!雖然平時都待在家偶爾出門買飯買東西沒有化妝...

不過因為此款可以在化妝水後直接使用所以還蠻方便的>

而且輕巧方便攜帶也是其中好處之一...

【產品說明】
早晨化妝水後一瓶就OK!保護肌膚遠離強烈紫外線的日間美白乳液。
水感潤澤持續一整天,防曬、美白、保濕三效合一的高質感保養!
看得見的美白實感,摸不到的輕透防曬!今年夏天,肌膚開始不一樣!
●嚴選美白成分洋甘菊萃取菁華,有效抑制黑色素生成,防止黑斑、雀斑。
●添加「Ceramide保養成分※(保濕)」(※ Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide)
●添加「迷迭香菁華、尤加利菁華(保濕)」配方。
●質地輕透不黏膩,清爽的使用觸感,透明不泛白,自然與肌膚融合。
●可作為隔離霜、妝前修飾乳使用,使後續妝效更服貼持久。
‧無油膩配方 ‧不易生成青春痘配方 ‧淡雅花果香氛 ‧無著色
○經敏感測試通過。
○經由敏感肌膚者*的協助,通過了貼布測試。(對肌膚刺激性的確認試驗)
*因環境與體質等因素造成化粧品對肌膚有暫時不合的情形產生者。
○經粉刺測試通過。〔不易生成粉刺(青春痘生成主因)的確認試驗〕
〔所有測試者皆通施行敏感及肌膚刺激測試,但並非表示所有人都不會生成粉刺(青春痘生成主因)

【使用方法說明】
1、請充分搖勻後使用。
2、於化粧水後取適量(約直徑2cm圓)塗抹全臉,約可使用3個月。
3、避免殘留及塗抹不均,請仔細均勻塗抹全臉。
4、使用量若過少時,紫外線防禦效果無法充分發揮。

擠出來白色水乳狀用量蠻省的!

推開質感跟一般防曬乳沒什麼兩樣,心裡還再擔心會很油很黏膩...

推開後有一層明顯泛白的感覺!!!

再稍為推均勻讓它吸收後,很清爽不油膩也不黏膩!自然許多!!!

皮膚摸起來柔嫩^^但是美白效果不明顯~

大致上是個不錯的產品^^~很適合平時外出基本臉部防曬!!!

因為當娘後有點懶 = ="所以才會每次一到夏天就會曬黑...

我想會考慮以後勤勞的使用它><

效果:保濕、用量省、清爽、不油膩、持久、自然、不悶、防曬