2. 防曬>
  3. 臉部防曬>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 全日保濕防曬乳SPF35★★★>
  5. chenyo - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 全日保濕防曬乳SPF35★★★

・乾性肌膚・25歲
2015.05.24 發表 / 人氣 38

首先感謝Urcosme 和 Dr. Wu 提供試用機會,這次試用的是達爾膚醫美保養系列「防曬+面膜(急救護理系列)」,全日保濕防曬乳 SPF35★★★ 30ml + 舒緩補水冰晶凍膜 30g,夏天即將到來,真的需要好用的防曬保護,以及有效的曬後處理。只能說DR. WU新產品來的太是時候了!同系列還有高效舒緩防曬SPF50★★★ + 保濕潤澤奶油面膜,但由於日常大多待在冷氣房,在戶外時間非常少,因此選用SPF35★★★的防曬做日常防護,也因為皮膚偏乾的緣故,因此想要好好試試看舒緩補水冰晶凍膜的威力。

全日保濕防曬乳含有玻尿酸的成分,可以有效鎖水,並且有特殊成分可以有效隔絕紫外線,使用後,可以看到使用量不用很多就可以塗滿手部,很容易推勻,但不會有高係數防曬常有的黏膩感,防曬顏色是白色乳狀,推開後不會泛白,非常容易吸收,擦完之後還算乾爽,在夏天是非常棒的選擇之一。

冰晶凍膜的部分,可以看到其質地是屬於比較Q彈的水晶凍膜的感覺,透明感的顏色,許多精華粹取有效補水鎖水,很適合在曬後大量敷在肌膚上面,曬後有舒緩肌膚的功效,如果拿去冰箱冰的話冰冰涼涼的感覺更適合夏天,平常也可以使用在保養最後一步,可以看到彈力保水的質地,也可以當成晚安凍膜的功能。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、保濕、價格實在、不黏膩、不油膩、好吸收
使用環境:悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房