3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++>
  5. 冏子 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++

150x150 img 2454
2015.05.25 發表 / 人氣 1576

好的,再度是非常幸運的抽中來自URCOSME的試用

這次的試用產品是-SOFINA jenne 透美顏美白日間保濕防護乳

說到SOFINA就不得不提到他們家另一個系列的漾婕控油妝前隔離乳

非非非非非常之好用啊! 已經用完一瓶了,正盤算著要回購時就來了這瓶透美顏美白日間保濕防護乳

正好可以試試是否同家廠牌可以擁有相同的水準呢~

然而,我個人認為在夏天進行試用是一件非常冒險的事情,產品好不好用在夏天這種皮膚容易出狀況的季節可以說是一試便知啊!

更何況是本次試用的商品強調保濕、不黏膩、清爽、防曬~ 對吧~~

在包裝上,不得不感受到日本人的用心、細膩,要怎麼開怎麼用完全寫的好好的不會每次開包裝都像在搞破壞,相當之優雅

為節省印刷紙張之浪費,使用說明直接上在包裝盒內,只是我們看不懂日文這點頗可惜
我最喜歡的地方在使用量也標示出來這個部分,非常貼心

這點在產品的背面也有標示的

商品長這樣~優雅清爽~

擠出來的質地水水的但又有點乳液感,白色,但擦在臉上不泛白

很好推開
,而且不黏,還有點淡淡的香味卻不會讓人覺的很人工

完全推開後是這樣的
,可以看到我的手完全沒有黏膩、油油的感覺

它非常的清爽,並且防水

(為了測試防水還把桌子弄溼了哈哈哈哈哈哈哈哈)

試用過後確實不泛白,但也不會有修飾膚色的效果,所以想要修膚色還是乖乖去買隔離霜

保濕度還不錯,重點是不油!!

市面上許多防曬產品不是太乾就是太油,可以拿捏到這樣的狀態算是挺不錯的

使用過後也不致痘、不敏感

在各方面來說是一款表現相當出色的防曬產品

炎炎夏日,若想防曬又不想在冷氣房裡乾死,非常推薦這款!

以上~

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好推勻、質地細緻、不致粉刺、自然、不悶、防水、香氣怡人、無負擔