3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 BB舒芙蕾水凝霜鑽采升級版SPF50+/PA+++ >
  5. barieblair - [LANEIGE 蘭芝] BB舒芙蕾水凝霜鑽采升級版SPF50+/PA+++

2015.05.26 發表 / 人氣 342

這款舒芙蕾水凝霜非常讓我驚艷!!! 可能是我太孤陋寡聞了XD

最近大紅的氣墊粉餅,我卻沒有想要去嘗試看看XDD

所以表示這是我第一次使用氣墊粉餅XD 結果驚為天人阿XD

氣墊粉餅很特別的是他的小孔洞(原諒我這個鄉巴佬XD),既不是蜜粉也不是粉餅的形式,

且他是用拍打來上妝的喔,沾附於肌膚的時候觸感也很妙,是有濕潤感的,不單純只是粉體而已。

重點是他的妝感不會很厚重,但卻又超級的服貼阿!!!而且維持度很好耶!!

像我是混合性偏油肌,夏天一定會出油的,但使用了這款之後感覺出油量減緩很多!!!

完全是我很愛的類型XD 不油膩不厚重卻有一定的遮瑕力,我很喜歡這樣的妝感阿!!

很棒的是,他的試用品也做成迷你包裝的形式,且有附小粉撲超方便

看來我下一個要購入的底妝會是氣墊粉餅了!! XD 真的是好物,大推!

鼓勵別人的人最棒了!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、不致痘、持久、好推勻、質地細緻、不致粉刺、攜帶方便、自然、不悶、服貼、均勻膚色、薄透、妝感自然、潤色、毛孔遮瑕、不暗沉、不泛白、乾爽、無負擔
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:氣候潮濕