Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌DHC LA DEFONSE 黎得芳JILL STUART 吉麗絲朵Kanebo 佳麗寶-專櫃cle de peau Beaute 肌膚之鑰
首頁 > 使用心得 > KRYOLAN 歌劇魅影 [底妝] 百分百調色幻顏盤 > 貓咪家族 - [KRYOLAN 歌劇魅影] 百分百調色幻顏盤
May-26-2015

感謝urcosme和KRYOLAN歌劇魅影提供試用,以前看《今晚誰當家》就有不少大嫂團推薦歌劇魅影了,這是我第一次使用KRYOLAN歌劇魅影的產品呢。

是六月分即將上市的產品喔~~~

正貨10g
NT.1500,試用組為3g裝。

歌劇魅影是德國知名彩妝專業品牌,很多舞台妝、舞者都指定使用:

.............................................................................................................................................

KRYOLAN歌劇魅影創立於1945年,從舞台劇、電影出發,因為大量電視、電影、秀場的後台需求,因此研發出不同膚質、功能所需的持久底妝,成為許多電影後台指定彩妝;

直到現今,歌劇魅影的顧客遍佈全世界各地超過70多個國家,來也創造了許多底妝的第一名成績。英國接招合唱團、英國名模生死鬥、環球小姐、美國小姐,倫敦奧運開幕演唱會、雅典奧運、倫敦時尚週等時尚盛事,歌劇魅影皆為唯一後台指定底妝.......

【產品說明】
打造輕透裸妝 幻回妳的自信美肌
百分百幻顏遮瑕系列 100%超防水、超定妝、微柔焦

【百分百幻顏遮瑕系列】100%遮瑕!100%透氣!100%持久!

擁有獨家晶鑽扁平粉體,減少粉體與粉體的空隙,讓遮瑕粉體與肌膚間零距離、更服貼,展現原生嬰兒肌般的視覺效果,獨家高顯色技術的遮瑕粉體,輕輕鬆鬆遮蓋住任何瑕疵,顯色超逼真、遮瑕極自然!以獨家皮膚科學專家研發配方為基底,再添加30%以上高含量的珍貴天然修護成份,通過歐洲ECARF抗敏認證,更為歐美燒燙傷中心指定商品,敏感肌也不害怕。

獨家18%高含量類皮脂腺精油配方,讓肌膚分泌油脂時,膏體可與皮脂腺分泌的油脂自然融合,大大降低脫妝的比例,使用一段時間後,肌膚更形成容光煥發的透亮微光感透亮!而獨家的超緊密抗水聚合物,加上超強的防水技術,讓遮瑕效果長達36小時!耐熱效果極好,即使是長年高溫的熱帶國家也能安心使用,不再為脫妝忐忑不安。

體驗防水效果:可將少許百分百幻顏防水蜜粉舖於手背,並在塗抹部分滴上些許清水,你會看見水滴如珍珠般凝結並滑過手背。

【使用方法說明】
1、局部遮瑕-搭配遮瑕刷筆,取調合出適合的色調後,輕點再需要遮瑕的部位,再用指腹溫度再次彈壓強化服貼,最後在定妝。
2、大面積遮瑕-搭配三角海綿(兩分濕八分乾),取調合出適合的色調後,彈按壓在瑕疵部位,依瑕疵色素深淺增減遮瑕次數。
3、完美遮瑕-留意瑕疵凸與凹的狀況,

壟起式瑕疵以深色遮瑕修飾(發炎痘、眼袋、浮印式刺青),凹狀瑕疵以淺色打亮(眼凹、法令文、浮印刺青與肌膚交界處)。

歌劇魅影無暇裸妝膏的試用品有三個色號:

跟手邊常用的NH專業完美三效遮瑕膏 的顏色相互比較一下:

我是中膚色,介於D4.D8之間,D5偏紅適合健康色。我覺得這一盤遮瑕對白肌來說不曉得夠不夠白耶,因為最白的D4我覺得不到非常白!

倒是NH專業完美三效遮瑕膏明顯就有比較白,我的色號介於黃褐-健康之間。

歌劇魅影無暇裸妝膏質地比NH乾很多,在手上塗抹時明顯較難推動,遮瑕力也是比NH弱。

可是,歌劇魅影無暇裸妝膏仍舊有它的特長喔!就是,它很防水!

抹上遮瑕膏到手上再倒水來試試~發現倒了水在遮瑕處,兩個牌子都不動如山出現完整水滴喔!

在有水的情況下推推遮瑕膏,其實兩個牌子都還可以被推動,

但是NH是屬於會糊掉那種,歌劇魅影則是稍微被拖動而已。

只要不要刻意去抹開遮瑕膏,歌劇魅影無暇裸妝膏是可以附著在手上很長一段時間外觀不會改變的。

遮瑕的持久度我是覺得跟NH差不多。加個定妝可以到下午是沒問題的。

這次的試用算是認識了專業的防水品牌了。

我覺得這盒遮瑕盤還蠻適合游泳戲水還想帶妝的族群的,因為真的有防水效果。

以後若有防水彩妝需求也會去KRYOLAN看看^^

部落格:http://meowpone.pixnet.net/blog/post/287466079

效果:溫和低刺激、不油膩、攜帶方便、自然、均勻膚色、防水、不暈染、無負擔
 150x150 sam 3548
2015-05-30 00:29
只給心得發表人的留言
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 春
使用環境: 換季、氣候潮濕、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚