3. SK-II>
  4. SK-II 青春奇蹟噴霧精華(清新舒緩)>
  5. 星晴~* - [SK-II] 青春奇蹟噴霧精華(清新舒緩)

星晴~* - [SK-II] 青春奇蹟噴霧精華(清新舒緩)
・乾性肌膚・30歲
2015.05.27 發表 / 人氣 46

SKII 青春奇蹟噴霧精華(清新舒緩)

規格:50ml

售價:1990元

商品外觀:

一樣是SKII的經典大紅外盒,取出裡面是黑色玻璃噴霧瓶~

沒想到我喜歡的青春露居然出了隨身攜帶的噴霧瓶「青春奇蹟噴霧精華」!

這款有分白瓶(一般)&黑瓶(清新舒緩)兩款,我使用的是-黑瓶(清新舒緩)

這是全球首創噴霧型態保濕精華,一樣添加保養成分PITERA在裡頭,

運用尖端科技將精華液化作超細微霧分子,幫助肌膚細胞吸收,賦活肌膚角質細胞抗氧化功能。

一般的噴霧噴出來可以明顯感受是水珠狀,「SK-II青春奇蹟噴霧精華」使用起來則是非常細的噴霧,

完全沒有水珠狀,而且吸收超快,噴了2下在手背上結果還來不及拍照就不見了@@”,

為了拍照只好再多噴幾下給大家看,噴出來是這樣的濕潤感跟肌膚很融合

輕拍幾下就吸收了,而且保濕效果也很好

原本以為”清新舒緩”款保濕度可能沒那麼優,可是我錯了@”@,用起來就像在使用青春露一樣的滋潤,

而且沒有它的特殊味道,這麼一來大家的接受度就更高了~

使用在臉上效果更明顯,只擦保養品的素顏,隔了一段時間後仍然出油、毛孔明顯

噴了幾下後,輕輕拍一拍馬上就吸收了,可以感到舒涼保濕、滋潤不黏膩,肌膚滋潤度馬上提升!!
毛孔也沒那麼明顯了~

因添加了薄荷醇精萃能夠舒緩鎮靜肌膚,還帶有一點微微涼感並持續好一段時間,

使用起來好舒服又保濕,肌膚狀況也改善了~^^

PITERATM變成超細微霧分子,可以穿透底妝與毛孔直達肌底,強化抗氧功能,特殊導入創新科技"強效鎖水複方"幫助肌膚鎖水,達到長時間保濕狀態。

就算有上妝也可以直接使用,平常補妝時我都先吸油,之後噴幾下再上粉餅,妝感更服貼、效果超棒~

如果搭配SK-II青春露使用,還可以提高1.8倍的保濕效果喔!

清新舒緩這款真的很適合夏天使用,隨時噴一下,再也不怕脫妝了^^
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不黏膩、滋潤、好吸收、質地細緻、攜帶方便、清新、舒緩、不悶、清涼感
使用環境:氣候潮濕、溫差大、冷氣房