3. BURT`S BEES 小蜜蜂爺爺>
  4. BURT`S BEES 小蜜蜂爺爺 懷孕媽媽美體滋養精華油>
  5. 牙隹牙隹 - [BURT`S BEES 小蜜蜂爺爺] 懷孕媽媽美體滋養精華油

・敏感性肌膚・27歲
2015.05.27 發表 / 人氣 79

這次購買了burt's bees的懷孕媽媽腿足舒緩霜和懷孕媽媽美體滋養精華油

(商品是左邊的)
會買的原因不是因為爬文看到心得起火才買的,是因為我這個貪小便宜的媽媽為了要換寶寶禮
才敗家才買此商品而買
還好這次檔期母親節當天有買3000送300的禮卷
兩樣商品900多塊折了300禮卷還讓我換了還花了600多塊帶了這兩樣商品回家
想想還是自已腦波太弱啦…(怒自已中…)

這款burt's bees懷孕媽媽美體滋養精華油~容量有115ml
很早就聽說「妊娠紋」這個惱人的東西,加上愛漂亮的我來預防,
那時櫃姐推薦就想說使用看看囉

商品成份:甜杏仁油、小麥胚芽油、檸檬油、大豆油

因為burt's bees成份天然,所以使用起來加上對寶寶無害的我就會買買買= ="愛子心切呀

115ml小小一瓶,感覺很快就會被我用完了,因為我變的好壯ㄚ~
外表上看來是呈現偏綠色的,倒出來在手上是透明的,
我都是洗完澡搭配克蘭詩的妊娠霜使用,加上我懷孕肥胖的身軀,
我會多倒一些在肚子、大腿、屁股勤作按摩,
因為我身體不是乾性的,又加上洗完澡,吸收沒有說多快,
我就按摩到吸收為止,有點檸檬香味,聞起來很舒服,不討厭
倒也不覺得黏黏的,但很滋潤、保溼,讓人也覺得放鬆的感覺
這罐的味道跟克蘭詩的護理油的味道我會比較喜歡這罐,克蘭詩的味道比較重一點,
雖然說是預防,我會克蘭詩與burt's bees交換使用,但是我的妊娠紋也是出來見人了QQ
所以會長還是會長(也聽說是遺傳的關係?)我很懷孕一個月多就擦了,應該還是有差吧?
若沒買來擦我可能會長更多,畢竟肚子偶爾會好癢呀…

這罐油價格也比克蘭詩便宜,但效果我覺得...見人見智囉!

給各位媽媽做參考囉
效果:保濕、不引起過敏、不黏膩、滋潤、天然
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、秋
使用環境:換季、冷氣房