DHC Neogence 霓淨思ORBIS ORIGINS 品木宣言THE FACE SHOP 菲詩小舖Brand default 150x150
首頁 > 使用心得 > THE FACE SHOP 菲詩小舖 [臉部保養] 芒果籽絲潤俏顏約會霜 > Mitsuki727 - [THE FACE SHOP] 芒果籽絲潤俏顏約會霜
May-27-2015發表, Mar-20-2016編輯

感謝UrCosme與THE FACE SHOP菲詩小舖,讓我參與「種籽系列」試用活動!

胚芽籽深層淨白活顏精露 32ml、芒果籽絲潤俏顏約會霜 50ml

商品介紹:
保濕+透亮潤澤功效,一年四季皆可使用的約會霜
豐沛水份能提供粗糙肌膚滿滿潤澤,同時替暗沉肌膚提亮打光,強化妝感更服貼
無黏膩感的獨特奶油網狀科技
如奶油般能柔軟輕柔融化於肌膚,清爽不黏膩的觸感,可提供肌膚水份及營養,讓肌膚更加緊緻彈潤,打造最佳的美好肌態

使用GMO FREE 純淨真實種籽
只使用高純度的天然芒果籽和櫻桃籽,將天然的營養直接傳遞給肌膚
1.含有甘油、泛醇及黃原膠,能在肌膚形成保護膜,提升肌膚鎖水力, 避免水份流失
2.含有夏威夷堅果油、珍珠粉及天然礦物質粉末,在早晨能使妝感更服貼;在晚間鎮定粗糙肌膚、提供肌膚潤澤
3.軟綿綿的奶油霜質地,延展性極優可服貼於肌膚,調理膚質讓肌膚呈現最佳狀態

「芒果籽絲潤俏顏約會霜」名字很特別,有印象年初時,網路有看到商品,
淡米色慕絲質地,很貼心內附挖棒,我覺得這樣較能保持產品乾淨度,
畢竟它是保養最後步驟,手指上留有前項保養品,再直接沾取久了也會汙染變質,
對我來說約會霜只需用一點點就可塗抹全臉,偏滋潤型,好推抹延展開,
剛塗抹後面霜會黏黏的,不會油膩厚重,潤感在舒適微涼天氣中剛好,
雖然主打一年四季皆可使用,但身為油性肌的我,夏天還是盡量用清爽保養品,
沒關係可以留到秋冬,超喜歡它的芒果香味!
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、滋潤、好吸收、不致痘、好推勻、不悶、果香
 150x150 sam 3548
2015-06-01 18:01