3. THE FACE SHOP 菲詩小舖>
  4. THE FACE SHOP 菲詩小舖 芒果籽絲潤俏顏約會霜>
  5. 小鯊 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 芒果籽絲潤俏顏約會霜

・敏感性肌膚・31歲
2015.05.28 發表 / 人氣 31
[THE FACE SHOP菲詩小舖 / 芒果籽絲潤俏顏約會霜] 的使用心得

真的是很幸運這次又有機會抽到試用啦!感謝THE FACE SHOP和UrCosme ~
這罐產品的名稱我只能說取的非常有創意,其實剛拿到的時候,我跟朋友們都忍不住先拿這罐起來研究和看它的簡介~就女生而言看到約會霜,不多看兩眼真的很難~呵呵!
簡介如下:
保濕+透亮潤澤功效,一年四季皆可使用的約會霜~豐沛水份能提供粗糙肌膚滿滿潤澤,同時替暗沉肌膚提亮打光,強化妝感更服貼無黏膩感~如奶油般能柔軟輕柔融化於肌膚,清爽不黏膩的觸感,可提供肌膚水份及營養,讓肌膚更加緊緻彈潤,打造最佳的美好肌態~
講真的這樣的乳霜,說能打造無瑕疵的約會美膚肌,這樣的效果,不管有沒有約會,也太令人升火了!!

它整個包裝很少女喔!如下圖~因為你看它的蓋子,看起來也太像愛心了吧!好可愛~
它的狀態呈現乳橘色的乳霜狀,很香(對我來說有點點太香了),但不算不舒服的香味~但有點甜~

第一天晚上我擦得有點太多了~所以覺得好像有點太厚重和保濕,後來就把它們用比較薄一些用,感覺就好多了~很保濕也很好推展均勻,吸收度也很好~但夏天真的用一點點就好了~

剛開始幾天只把它們當成保養品使用,覺得它的保濕度還不錯,其餘沒有其它效果和特別感覺~

後來就用來當做上妝前的類似妝前乳的感覺,如下圖是使用前後,使用後在上妝真的會有妝感比較透亮的感覺ㄟ~好有趣~整個人氣色會看起來比較好,本來皮膚有點膚色不均的感覺,好像也因為保濕度提升有好一點(因為他本身算保養品,也沒有遮瑕的效果~) 右邊是使用後,左邊是使用前~

但整體來說,雖然覺得它保濕度和光澤度不錯,可是回購率目前比較低喔!因為剛好現在是夏天~它其實有點太保濕,用來當保養品有點太滋潤了~另外用來當妝前乳還ok,可是到下午我自己的T字部位容易泛油~所以可能要到冬天用用看感覺再做有沒有要回購的機會囉!

以上純屬個人無償體驗之後的心得分享,亦無廣告推銷之意,並非適用所有人體質。內文若有引用產品圖文,也僅為輔助參考,並未宣稱具其療效。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、明亮. 透亮、柔嫩、光澤、好氣色
使用環境:氣候乾燥、冷氣房
 150x150 sam 6484
2015.06.04 17:19