3. THE FACE SHOP 菲詩小舖>
  4. THE FACE SHOP 菲詩小舖 胚芽籽深層淨白活顏精露>
  5. Amanda Cat - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 胚芽籽深層淨白活顏精露

2015.05.28 發表 / 人氣 24
首先感謝 Urcosme 與 The Face Shop 提供試用機會,讓我有這個機會分享試用心得給大家!!

今天要跟大家分享的是:胚芽籽深層淨白活顏精露

使用期間:2015/05/23~2015/05/28,共使用6天。
目前剛好是遇到五月梅雨季節,之前連下了一整個多禮拜的雨,到今天才變熱轉晴,潮溼、除溼機開不停的氣候,到後期使用時才較為乾燥炎熱。

使用時間:每天早、晚使用。

使用產品:日間:清水→胚芽籽深層淨白活顏精露→芒果籽絲潤俏顏約會霜。(→防晒BB霜→彩妝。)
夜間:理膚保水5.5洗面露→胚芽籽深層淨白活顏精露→蘭蔻美白精華液。

個人膚況:乾燥缺水肌,t字部位乾燥型出油,兩頰乾燥。易紅腫過敏、長痘子,有鼻頭黑頭粉刺與下巴閉鎖性粉刺,皮膚暗沉。

商品外觀→待將相機裡的照片全數上傳後,再講解。

比較值得一提的是,瓶口的開口有做封口設計,在撕開銀色封口讓人有種保鮮抗菌的開封爽快感!!!
可是瓶口雖然開口做的比較大,但是稠稠的精露有點難倒出來,用力一點倒又會吐出一大口,有點難掌控用量…或許是因為是小包裝試用品的關係吧,也許正品60ml的設計會有不同(嗎?!)。

精露實體偏向白色露狀,質地濃厚,帶有韓系標準的花草清香,若是討厭香氣的人可能會不喜歡,我本身是滿能接受保養品有香味的,但是最近食品與用品問題層出不窮,有的時候還是覺的愈係添加物對皮膚愈好啦~

有看板友介紹說此罐胚芽籽深層淨白活顏精露是號稱韓係的青春露,但說真的,我從來都沒有用過青春露,所以真的無從比較,但是它用起來的手感與質地,是非常相似日系開架x潤系列的化妝水。

胚芽籽深層淨白活顏精露手感潤滑,非常適合用來當做臉部按摩的媒介,在官方的介紹說明上也有注明此點,也有詳加解說按摩臉部的手法,因此我就不再多錦上添花。

但我要來說說我使用精露按摩後的感覺!!
此款精露特別保溼滋潤,在按摩的時候可以降低摩擦系數,讓粗手粗腳的我在按摩時不會推擠拉扯到皮膚這點很大心(((推)))

在波浪手按摩完後輕輕的拍打臉部,真的會有日系開架品牌x潤系列的廣告裡特寫的臉黏著手起來的感覺!!!
廣告裡是說這就是強力保溼的效果,我猜想精露應該也是保溼力很的產品!!

但是除此之外,我並沒有其它官方所提到的亮白、修護、光澤之類的感覺…
也有可能是我使用的天數還不夠久(真的是太晚才收到試用品了,沒有充足的時間好好感受)。
除此之外,我覺得此款精露是滿好的前導產品,可以讓後續的保養品更好吸收。

講完好的也要來講講不好的,我覺得這款精露對於油性怕悶、喜好清爽型保養品的使用者可能不適合。我剛好前陣子都在用酸類的產品做代謝,所以剛好休息期使用高保溼型的精露很適合,所以算是剛剛好囉!!!
罐子的瓶口設計比較不方便倒出精露做使用,如果是按壓或是擠壓式的可能會比較好。

我已經有拍照片了,可是還沒有編緝好…請大家等等,我會再把照片與相關心得補上。

效果:溫和低刺激、保濕、滋潤、好吸收、柔嫩、花香
使用環境:換季、氣候潮濕