3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 極效賦活全能防禦乳SPF50/PA++++>
  5. 妮妮愛美麗 - [Dior 迪奧] 極效賦活全能防禦乳SPF50/PA++++

150x150 img 6584
・油性肌膚・26歲
2015.05.28 發表 / 人氣 253

本想添購新隔離去Dior靠櫃,沒想到遇到天使櫃姐幫我試擦完之後還給我試用

(因為我說我怕出油,要花時間試試看比較準)

簡短的分享一下這兩天上班擦這支極效賦活全能防禦乳,他有SPF50PA++++

防曬+隔離的功用,只是櫃姐有強調這瓶可以阻隔空氣髒汙!

(這是叫防禦乳的原因嗎? 抵禦宇宙的髒東西~ 去去,髒汙走~)

整體包裝是有質感的紅,不虧是 Doir 連試用的包裝都如此講究

3ml,就一般試用包容量,只是包裝美看起來賞心悅目~

質地白色偏液態

一般的上妝步驟:

洗臉->化妝水->乳液->防曬或隔離重要->底妝->蜜粉or粉餅

但這是在有時間的情況下,上班日根本能睡到最後一秒就睡到最後一秒

絕不早起(絕不!!!!!!)

所以上妝步驟會被我簡化:(大家也都會多少偷懶一點吧!?)

洗臉->化妝水->防曬->蜜粉->出門!

不管怎麼樣保濕和防曬或隔離一定不能省略

這兩個步驟是我人生中特別堅持的!(講的好像很嚴重一樣…)

上完Dior防曬的膚質(其實就是原本的膚質啦!它沒有潤色效果der)

不過這支擦起來蠻清爽,沒有什麼油膩感,對我這種夏天特會出油的肌膚來說,負擔不大!

騎車下班等紅綠燈拍一張

早上出門只擦放曬+蜜粉就出門,一天下來也經過了5-6hr,沒有什麼出油

臉上也沒有髒髒、灰頭土臉的感覺!

拍照細節其實看不出來,也有可能是自我感覺良好

回家後用衛生紙用力擦拭實測一下,就知道有沒有阻隔空氣髒汙了

對試用結果還蠻滿意,之前有用過很會出油的防曬,很容易附著空氣髒汙

每次回家流汗擦一擦,就會發現自己的臉很噁心…立刻衝去洗臉(QAQ)

難得找到Dior 這種的防曬,之後應該會回去找天使櫃姐買正貨 XD

效果:溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、好上手
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱