WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思ORBIS LUX 麗仕LUSHKATE TOKYO 凱婷
首頁 > 使用心得 > SOFINA 蘇菲娜 [Primavista Ange漾緁 底妝系列] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++ > megan sun - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++
May-28-2015

商品由UrCosme試用活動提供。

非常開心能夠抽中漾緁,一直聽聞他是控油大師,真的非常非常心動,但價格和容量對於一個常常吃土的窮學生來說還是貴了點,只能遠觀無法使用啊啊QwQ抽中時真的無敵開心的啦!!!!!!!!!

抽中的內容物有「漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++」和「漾緁控油瓷效蜜粉」,使用時也只有使用這兩個。

說是隔離乳,但質地不厚重,感覺反而偏向隔離液,就是偏水啦XDD粉膚的顏色,以我這個會塗不勻的大手殘來說,他很好推開呢!!!!!薄薄一層塗開後有淡淡的潤色及遮瑕效果,不過潤色是要看個人膚色的,我的膚色黑、身體不好時看起來偏蠟黃而且有痘疤,如果你是白拋拋的膚色,潤色可能就看不出來囉。

雖然我使用時是下午,但是我到半夜1點才回宿舍休息QwQ這樣還是可以測試持久度的吧。通常這段時間是最容易出油想立馬奔去洗澡洗臉的,不過當天回到宿舍時摸摸臉不油呢。再來是悶悶程度,在看雲門2之前,我在高捷的穹頂等同學1小時吧,有搭過高捷是知道的,高捷只有車廂有冷氣~我使用的量大約就瓶身上提示的再多一點點而已。悶的環境臉是最明白的,對我而言那1小時沒有不舒服呢!

總結是我非常喜歡這款隔離乳喔!之後也會在上課時使用的,淡淡的修飾氣色~只是防曬係數會不夠呢!
效果:會回購、持久、不致粉刺、不悶、無香味、控油、潤色