Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳DHC Neogence 霓淨思Whoo 后LANEIGE 蘭芝Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
首頁 > 使用心得 > Dr. Hsieh 達特醫 [防曬系列] 全效控油防曬CC液(潤色)SPF50★★★ > ann妞* - [Dr. Hsieh 達特醫] 全效控油防曬CC液(潤色)...
May-29-2015

感謝這次Dr. Hsieh達特醫 & Ur
能幸運抽到這次新品全效控油防曬CC液(潤色)SPF50★★★的試用

因為小ann本身就有一直在用他們家的30%達克痘(杏仁酸抗痘凝膠)商品

所以對他們家的產品很感興趣,所以就參加了他們新品體驗

------------這次心得-----------圖片多--------請慎入-------

Urcosme附的商品說明書:

商品外觀&外盒包裝:

外盒和商品瓶身都印有到期日期!!這點深得我心~

試手背顏色質地:

這產品採立可白式的設計,使用時要搖均(裡面有一個幫助液體搖均的顆粒物)

倒出液體是能幫助肌膚潤色的膚色
仔細看的話液體中不是單一色 , 好像還有其他成分,看起來砂砂的

抹開的感覺有一丁點糊,但也算好推開

臉上體驗:

第一張圖前一天我手貝戈戈的擠了粉刺,所以臉有點花=
=

第二張圖是全臉擦了全效控油防曬CC液(潤色)SPF50★★★的效果

哈哈~ 是不是很遮呀~XD

沒想到這防曬CC液能把痘痘旁發炎紅紅的地方遮掉很多

被我擠粉刺擠到瘀血的鼻子也能蓋掉很多

還好我這都在家使用~能大部分遮掉不醜就好

要不然外出就還要拿出其它"ㄍㄟ C " 出來補

大家要用這產品千萬不要擦太靠近眼珠, 因為我就是擦到睫毛那~眼睛閉著的時候很"ㄒㄣ"

不舒服到一直流眼淚~而且不是流個兩三下就可以以眼淚卸除

由此可見防水程度是有的

還有一點我覺得奇怪~有時候用指腹抹在臉上會覺得有點沙沙的~有時候又沒有

不知道其他試用網友有沒有跟我一樣的觸感0.0

這是剛全臉擦全效控油防曬CC液我用面紙壓的:

這是過了五小時用面紙壓的

臉隨著出油量增加~防曬CC液脫妝程度也就越大,

控油程度算普通ㄟ~沒能讓人驚艷的地方,而且還在這下雨涼爽的時候使用

我會給這麼低的分數是因為最後脫妝的點應該會讓有細紋水帥都非常痛恨的

就是.......只要有~~>細紋< 的地方就卡粉在那裏~~~

以上是小村民的純粹個人試用報告~不收任何費用摳摳的唷~

喜歡小ann的水帥多來捧場餒~

(((話說我的報告怎麼越打越爛 -..- ))

~謝謝大大們的觀閱^^

- - - --  - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - -- -  -- - -

*10/7 ------更新心得文

自從6月分 臉上瘋狂長粉刺林之後

最近痘痘已經好很多了

我發覺應該是肌膚已經生病了~而且沒防禦力

都是因為曬黑 , 想要變白所以都只擦美白保養

再加上我已經很久沒幫肌膚淋巴按摩排毒
難怪長粉刺前的保養品化妝品怎樣用都對我而言很地雷

(這產品第一次心得可以發現那時候還是一直持續長痘痘的狀態)

7/1----------開始長粉刺的第二個月 , 粉刺很明顯的誇張 , 我同學還特地寄3盒豐胸的給我~
                 還交代我要按時喝 , 也說 有人說如果ㄋㄟㄋㄟ沒變大的話是體質問題 , 但是還是可以體直讓皮膚變好
                  (你們一定好奇效果如何~~~密我就跟你們講XD)

8/30--------那時候才開始看皮膚科 , 粉刺才好一點點而已
                   只要出門擦潤色防曬隔離遮沒發炎的粉刺 ,
                  發炎遮不住的用3M透氣膠布貼
                  (那時候看起來好好87 , 居然還有阿姨問我說這樣貼~痘痘就會不見嗎? 不知道是真心問我還是酸我= = )

9/8----------那時後回診拿第二次的皮膚科藥膏擦 : 也開始擦skll青春露 ,
                     我覺得擦了青春露痘痘又有少很多 ~ 但也是會慢~慢~的~出粉刺

9/12--------那前兩三天前 , 我擦青春露還加上藥用雪肌精這樣搭配(因為青春露要沒了)
                 這樣的使用真的好"哇靠"來形容 , 因為痘痘消很多,簡直快滅團了
                    後面就有開始  >>>>>>>>>>>>>
                 一個禮拜改去角質2次(ORBIS) + 濕敷雪肌精 + 自白肌濃密保濕化妝水 + skll活膚霜 + 3-5天敷一次面膜
                       開始快速擊敗粉刺軍的作戰!!!
                    還有還有~~我還有在擦濃密保濕化妝水的同時 ,利用化妝水滑滑稠稠的延展度做簡單的淋巴按摩

9/26--------痘痘已經好的差不多了

想說~我肌膚狀態應該修復回來後~~前天我又上了這全效控油防曬CC液產品

肌膚保濕力夠不鬧荒,這cc液從早到下午都沒之前卡粉的問題
出油狀況明顯少很多 , 臉上出油還很平均
下午 我小姑放學回來問我臉上是不是有擦什麼(我回:防曬的而已)

她說我的臉看起來   "皮膚好好"    >v<  啾咪~  >v<   啾咪~~    (心裡os 好爽喔~~)

效果:不致痘、不致粉刺、妝感自然、潤色、遮瑕力佳、毛孔遮瑕