LA DEFONSE 黎得芳DHC ORBIS IPSA 茵芙莎BEAUTYMAKER Sulwhasoo 雪花秀
首頁 > 使用心得 > Dr. Hsieh 達特醫 [防曬系列] 全效控油防曬隔離液(白色)SPF50★★★ > Leah莉亞 - [Dr. Hsieh 達特醫] 全效控油防曬隔離液(白色)SPF50★★★
May-29-2015

感謝Dr.Hsieh達特醫以及Urcosme 讓我有試用的機會
這次試用的是< Dr.Hsieh達特醫全效控油防曬隔離液(白色) >,包裝為綠色蓋子及白色瓶身,現在天氣越來越熱,太陽也越來越大,出門一定要做好防曬,像前幾天想說出門買個東西,就懶的防曬結果隔天看就有色差了,這一款< Dr.Hsieh達特醫全效控油防曬隔離液(白色) >防曬係數有SPF50很適合現在這種烈陽高照的天氣使用,一般使用防曬係數高的防曬乳最怕的就是使用起來油膩悶熱不舒服,因為天氣就很炎熱了然後使用防曬又悶住皮膚更不舒服,這一款防曬乳質地為白色乳液狀,很好推勻,擦起來不會卡卡的白色痕跡,香味帶有點果香味,推開後不會油膩反而很清爽,用起來手也不會乾乾的不舒服,這是試用的是白色質地,但擦起來膚色不會死白,反而膚色有提亮的效果,而且使用後肌膚摸起來蠻乾爽的,控油效果也很好,早上出門使用到了下午臉上沒什麼出油,之前使用過高係數的防曬完再使用粉底,到了中午臉出油超嚴重了,底妝都浮粉了,這一款< Dr.Hsieh達特醫全效控油防曬隔離液>控油效果真的讓我蠻滿意的,而且防曬係數又夠用,用起來清爽又不黏膩,夏天也不怕曬黑

效果:溫和低刺激、清爽、不黏膩、不油膩、不致痘、好推勻
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏