Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思DHC Freshel 膚蕊GUERLAIN 嬌蘭GIVENCHY 紀梵希banila co.
May-29-2015發表, Mar-10-2016編輯

葉小隻 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白淨斑精華

這次抽到了LANCOME蘭蔻「激光煥白淨斑精華」的試用活動
除了有「激光煥白淨斑精華」正商品*1
還有「激光煥白精華玫瑰露」試用品*2
先來看看商品介紹及外觀吧↓

【產品說明】
肌膚就要白裡透紅、粉嫩如玫瑰綻放

妳是否有以下美白困擾:

1、人生大部份的時間都在做美白保養,怎麼擦都感覺不到功效? 或是總是只有一開始擦的時候有效?

2、熬夜導致臉部暗沉,氣色差怎麼辦?

3、夏天要來了, 斑點卻怎樣都解決不了,舊的不去新的還來?

4、臉上斑點和痘疤讓我的臉看起來髒髒的?

5、做完雷射後覺得皮膚敏感,不知道要擦什麼美白產品,但又怕反黑?

蘭蔻2015年全新「激光煥白保養」系列,不只針對以上美白長年困擾、更針對女生煩惱的蠟黃、膚色不均勻等膚色問題一次解決!受到玫瑰的啟發,全新「激光
煥白精華玫瑰露」與「激光煥白淨斑精華」將美白保養建立了新的里程碑,美白不再只是白,而是要由內而外的透亮,隨時維持白裡透紅零瑕疵的好氣色

《全新 激光煥白淨斑精華》

就算擁有不錯的膚質,但是惱人的斑點和痘疤卻使臉看起來髒髒的。蘭蔻連續五年蟬連亞洲淡斑市場的銷售冠軍,針對難解決的的斑點,在2011年引領美白市場
潮流,專利噬黑酵母萃取挑戰醫學雷射美容科技,
2013年『5X鐳射光淨斑科技』再升級,刺激肌底細胞的黑色素溶解機制,以高達2.5倍的效能溶解黑色素;並首度提出減少未來斑點形成的可能。

1、消除既有斑點、阻斷新斑點,讓妳的肌膚看起來更白皙乾淨

全新升級2倍藥用QD成分 (Vit CG/鞣花酸),可以真正直達基底層,影響已生成的黑色素;攔黑紅藻及噬黑酵母萃取,不只攔截黑色素傳遞至皮膚表面,更加速溶解黑色素;龍膽草萃取,進一步抑制刺激,將膚色還原成最原始的狀態,就像剛出生的寶寶肌膚,光滑、透出光澤。

2、全新修護成份、全天候預防未來斑點

預防斑點的形成,需要提早保養,否則肉眼現在看不到斑點,日後都會出現在臉上!!!
淨斑精華的甘草、大豆、銀杏抗老成份,能有效抗氧化及對抗自由基,並能抑制肌膚中的黑色素生成因子;而「真皮層瞬白複合物」能夠有效抑制真皮層中黑色素生
成的刺激所產生的損害因子,達到防禦肌膚效果,未來斑點不再生成。

3、不油質地、瞬間融化好吸收

維持了一貫輕盈質地,擦上之後,完全沒有黏膩感,保養品有瞬間被吃進去的感覺,之後不論搭配精華液或是乳霜,都沒負擔,敏感肌膚也絕對適用!

*靜宜大學吳佩瑄教授實驗結果證實,使用2週後

深層斑點減少26%

深層斑點減少28%

73% 試用激光煥白淨斑精華的女性同意平面斑點的數目明顯減少

79% 的女性表示平面斑點的面積大為縮小

87% 的女性表示平面斑點的顏色變淡了

92% 的女性表示皮膚表面看起來更無瑕、平滑

86% 的女性表示突出斑點範圍縮小了

【使用方法說明】

1、清潔後取適量(全臉約10元硬幣大小) 塗抹於臉部,避開眼唇四周。

2、順序為:先使用精華玫瑰露,再使用淨斑精華。

3、若想要速效美白、或者肌膚特別黯淡,可以先濕敷精華玫瑰露
(平均約倒4次的量在化妝棉上,用化妝棉於臉部稍加按摩後再濕敷在臉上,至完全吸收,早晚皆可使用,每次厚敷3分鐘即可,上妝前能使妝感更服貼、透亮,成
份溫和有效,濕敷也不需擔心敏感刺激),再使用淨斑精華。

※白天:洗臉→化妝水→激光煥白精華玫瑰露→激光煥白淨斑精華→乳液/乳霜→UV隔離乳→底妝

※晚上:卸妝→洗臉→化妝水→激光煥白精華玫瑰露→激光煥白淨斑精華→乳液/晚霜

※加倍效果:加強在精華液的步驟,於早晚在兩頰蘋果肌、及有斑點的區域處,多塗一層淨斑精華,畫圈至滲透吸收即可。

使用 ”精華玫瑰露 + 淨斑精華”後,可以感受到:

1、斑變淡了,皮膚看起來乾淨多了

2、皮膚摸起來很好摸、比較嫩

3、一週就有感、臉變亮

4、素顏在家,家人以為我有化妝

5、就算不上妝,也不會覺得前一天沒睡飽,素顏也有不錯的氣色

6、每天濕敷,膚色變得比較均勻,且不會刺癢

7、上妝前,替小乾紋稍微敷一下,上妝推開完全不卡粉,妝也較服貼

【使用注意事項】

使用後若有不適,請立即停用或洽專業醫師。

【產品外觀】
激光煥白系列→

正品規格:激光煥白精華玫瑰露 30ml $3,500、激光煥白淨斑精華 150ml $2,900
試用內容:激光煥白精華玫瑰露 15ml*2(試用品)+激光煥白淨斑精華 150ml*1(正商品)

(正面)

(背面)

(激光煥白淨斑精華擠出之後)

【試用正文】
不是過了很久很久之後才會淡掉一些
要不然就是直接在我臉上紮營不走了(淚
不知道大家會不會
我覺得有痘疤的地方肌膚摸起來都比較粗糙

這次剛好抽到LANCOME蘭蔻「激光煥白淨斑精華」
我們就來實驗看看吧~

LANCOME蘭蔻「激光煥白淨斑精華」是管狀設計
打開後擠上手上呈白色液體狀
輕盈的質地抹上去後很好吸收
不會有油膩、黏膩的感覺
使用完也不會影響你之後再繼續上其他保養品
也沒有讓我產生過敏反應

靠近一聞會有很清香、舒服的玫瑰味
在炎炎夏日保養的時候飄來一股淡雅花香
增添了些許浪漫小女人的氣息~
(整個想很多~哈哈哈

因為只是痘疤 範圍不大

所以用量不需要很多
150ml的份量我覺得可以用很久
因此索性連腳上的疤痕一起擦
用了大約兩個禮拜左右
對照使用前的照片痘疤好像真的有比較淡
而且肌膚摸起來也比較光滑柔嫩
LANCOME蘭蔻「激光煥白淨斑精華」號稱有三重功能→瓦解、抑制、防禦
前兩個功能我有見識到了
至於它是否真的有防禦肌膚的效果
讓未來斑點不再形成我就不得而知了
總之~
預防斑點形成第一點就是要做好防曬
不然頑固的斑點一旦形成
可就有漫長的戰役要展開啦~

【使用前】

(在嘴角左下方)

【使用後】

(我自己是覺得有淡一點啦~不是很明顯就是了~畢竟斑點、痘疤本來就很難消
大家就有點耐心吧~)

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、好推勻、不致粉刺、不悶、均勻膚色、美白、淡疤、淡化斑點、香氣怡人