Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC Freshel 膚蕊ORBIS IOPEphilosophyRMK
May-29-2015發表, Mar-10-2016編輯

葉小隻 - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白精華玫瑰露

這次抽到了LANCOME蘭蔻「激光煥白淨斑精華」的試用活動
除了有「激光煥白淨斑精華」正商品*1
還有「激光煥白精華玫瑰露」試用品*2
先來看看商品介紹及外觀吧↓

【產品說明】
肌膚就要白裡透紅、粉嫩如玫瑰綻放

妳是否有以下美白困擾:

1、人生大部份的時間都在做美白保養,怎麼擦都感覺不到功效? 或是總是只有一開始擦的時候有效?

2、熬夜導致臉部暗沉,氣色差怎麼辦?

3、夏天要來了, 斑點卻怎樣都解決不了,舊的不去新的還來?

4、臉上斑點和痘疤讓我的臉看起來髒髒的?

5、做完雷射後覺得皮膚敏感,不知道要擦什麼美白產品,但又怕反黑?

蘭蔻2015年全新「激光煥白保養」系列,不只針對以上美白長年困擾、更針對女生煩惱的蠟黃、膚色不均勻等膚色問題一次解決!受到玫瑰的啟發,全新「激光
煥白精華玫瑰露」與「激光煥白淨斑精華」將美白保養建立了新的里程碑,美白不再只是白,而是要由內而外的透亮,隨時維持白裡透紅零瑕疵的好氣色

《全新 激光煥白精華玫瑰露》

1、改善膚色問題,需要「美白循環力」

外在刺激如日曬、汙染,造成循環力降低,色素不斷累積,肌膚失去原有的粉嫩膚色及純淨。專為膚色問題設計新世代的美白產品:「激光煥白精華玫瑰露」,獨特
『水狀精華』質地,擁有精華液的濃度保養成份,又如化妝水般好吸收,有效改善3大循環力,肌膚白的均勻、粉嫩、水亮,自然呈現白裡透紅!

2、代謝循環- 膚色白的均勻

Actyl-P超滲透阻黑複合物,滲透力是一般維他命C的10倍效率,阻斷黑色素源頭、強力代謝黑色素;加入龍膽草萃取抑制刺激、鎮靜肌膚,解決肌膚容易泛紅問題,讓肌膚底層回復透明、均勻、純淨!

3、氣色循環- 膚色白的粉嫩

濃濃的法國千葉玫瑰萃取,豐富的維生素促進肌底血液循環,層層活化肌底,令膚色透出粉嫩,實現每個女生都追求的粉嫩蘋果肌!

4、保濕循環- 膚色白的水亮

獨特『水精華』質地,蘭蔻全新研發Aquatoryl 超滲透水載體,將所有精華帶進底層,直接參與細胞的新陳代謝,改變肌底狀態,並一反「美白產品一定比較乾」的迷思,在美白同時,讓肌底飽水透亮。

【使用方法說明】

1、清潔後取適量(全臉約10元硬幣大小) 塗抹於臉部,避開眼唇四周。

2、順序為:先使用精華玫瑰露,再使用淨斑精華。

3、若想要速效美白、或者肌膚特別黯淡,可以先濕敷精華玫瑰露
(平均約倒4次的量在化妝棉上,用化妝棉於臉部稍加按摩後再濕敷在臉上,至完全吸收,早晚皆可使用,每次厚敷3分鐘即可,上妝前能使妝感更服貼、透亮,成
份溫和有效,濕敷也不需擔心敏感刺激),再使用淨斑精華。

※白天:洗臉→化妝水→激光煥白精華玫瑰露→激光煥白淨斑精華→乳液/乳霜→UV隔離乳→底妝

※晚上:卸妝→洗臉→化妝水→激光煥白精華玫瑰露→激光煥白淨斑精華→乳液/晚霜

※加倍效果:加強在精華液的步驟,於早晚在兩頰蘋果肌、及有斑點的區域處,多塗一層淨斑精華,畫圈至滲透吸收即可。

使用 ”精華玫瑰露 + 淨斑精華”後,可以感受到:

1、斑變淡了,皮膚看起來乾淨多了

2、皮膚摸起來很好摸、比較嫩

3、一週就有感、臉變亮

4、素顏在家,家人以為我有化妝

5、就算不上妝,也不會覺得前一天沒睡飽,素顏也有不錯的氣色

6、每天濕敷,膚色變得比較均勻,且不會刺癢

7、上妝前,替小乾紋稍微敷一下,上妝推開完全不卡粉,妝也較服貼

【使用注意事項】

使用後若有不適,請立即停用或洽專業醫師。

【產品外觀】
激光煥白系列→

正品規格:激光煥白精華玫瑰露 30ml $3,500、激光煥白淨斑精華 150ml $2,900
試用內容:激光煥白精華玫瑰露 15ml*2(試用品)+激光煥白淨斑精華 150ml*1(正商品)

(正面)

(背面)

(激光煥白精華玫瑰露為試用品 )

(激光煥白精華玫瑰露倒出後 )

【試用正文】
LANCOME蘭蔻「激光煥白玫瑰露」15ml*2是試用品
廣口瓶的設計 倒出時要小心

不然很容易失手倒太多出來
倒出來後質地呈透明液態狀
並且會聞到很清香、舒服的玫瑰味
在炎炎夏日保養的時候飄來一股淡雅花香
增添了些許浪漫小女人的氣息~
(整個想很多~哈哈哈

我覺得LANCOME蘭蔻「激光煥白玫瑰露」的吸收力可以再好一點
可能因為它想兼具美白和保濕效果
所以雖然倒出來是液體狀
可是抹到臉上時會感受到稍微有一點濃稠的滋潤度
因此用量若稍微多一點的話
會覺得有一點黏膩悶熱
要稍微等一下讓它吸收進去後
才能繼續後續的保養動作
不過我覺得使用大約兩周之後
肌膚真的有比較粉嫩、水亮
透出像玫瑰般的白裡透紅好氣色
而且沒有讓我產生過敏現象喔~

【使用前】

【使用後】

(我沒有修圖 但不知道為什麼拍起來就很有朦朧感~)(?)

效果:明亮. 透亮、柔嫩、不致粉刺、光澤、光滑、均勻膚色、美白、花香、淡疤、淡化斑點、香氣怡人
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏