3. L`EGERE 蘭吉兒>
  4. L`EGERE 蘭吉兒 97%蝸牛保濕精華露>
  5. 超大隻美人 - [L`EGERE 蘭吉兒] 97%蝸牛保濕精華露

2015.05.29 發表 / 人氣 648

這是在網購買的,還花了3百多塊,其實我覺得已經超便宜了, 但是看起來大家比我精明多了,可是已經覺得很物超所值了~

500ml夠大罐了吧!我也是看上它的97%的蝸牛精華,其實我有買過蝸牛霜還不便宜,我還挺喜歡的,列為必購的對象,而這個[L`EGERE蘭吉兒 /
97%蝸牛保濕精華露],只要好用的話,那cp值真的太高了,所以囉…

它算是精華液吧!比水濃比露淡,味道還好我是不排斥啦!但真的太大瓶所以就分裝成小瓶噴霧狀比較方便,隨時都可以噴一下,但是那時是冬天轉春天,所以我還不會覺得太黏膩,保溼效果還可以…

但是現在已經進入夏日季節,除非在冷氣房裡使用,在外面我就不想用了,因為梅雨季的夏日炎熱又潮濕,加上前幾日下的那個大豪雨,整個家全都黏踢踢,地板都溼的要命,全身都黏膩不舒服,連清爽型的化妝水都有點受不了,擦啥嫌啥所以這個蘭吉兒呀,被我先收起來,想等到秋天再使用。

女人啊,到底要準備幾套保養品?還要依本身膚質的特殊保養,我要是再不勤快點,那還不真的變成「老嫗」了~
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、價格實在、成份單純
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春
使用環境:氣候潮濕