ORBIS LA DEFONSE 黎得芳DHC OLAY 歐蕾L`OREAL PARiS 巴黎萊雅innisfree
首頁 > 使用心得 > Biore 蜜妮 [卸妝系列] 深層卸粧精華露 > Zoechka - [Biore 蜜妮] 深層卸粧精華露
May-29-2015

Zoechka - [Biore 蜜妮] 深層卸粧精華露

這罐卸妝露之前買過兩罐,我個人覺得是CP值蠻高的一個開架產品,卸妝品我很少買專櫃的,雖然年紀越大越發現清潔的重要性,就跟預防勝於治療一樣,臉洗乾淨又不洗過頭比保養品擦一堆還重要,但是貴的東西也不一定比較好。這罐是我覺得平價卻好用的卸妝精華露,跟它質地及訴求類似的Orbis卸妝露卸起來比較乾(價格也比較貴),但Biore這款卸完妝覺得肌膚軟嫩又不緊繃,雖然除了保濕沒有特別的保養效果。擦不多壓兩次的量就可以卸全臉,淡妝或只擦防曬的人用它應該很夠了。這個產品宣稱可卸睫毛膏,不過我是覺得有點勉強啦!眼影眼蜜用它卸是可以的,但內眼線或睫毛膏還是用眼唇專用的卸妝水濕敷會比較好,之前嘗試眼部全套的妝(眼影+內外眼線+雙眼皮貼+假睫毛+很多層睫毛膏)用這罐卸眼妝,是真的要卸好多次,全套的眼妝連眼唇卸妝液都很難卸阿(應該也是因為我買的妙巴黎超零敏眼唇卸妝液是比較適合只有眼影跟睫毛膏的淡妝,真的全套眼妝用油水兩層的眼唇卸妝液效果還是必較好一點)!!!!!要用這罐卸妝精華露反覆在眼周按摩卸妝,又不能一次就卸乾淨
眼妝,不如用眼部專用卸妝產品。
 平常淡妝或只擦防曬的我用這罐覺得很適合,卸妝容易,乳化的速度快,也不會油膩,卸完臉嫩嫩的,有畫睫毛膏建議還是用眼唇專用卸妝產品。怕油狀卸妝品又不是大濃妝的人不妨試試看! 之後會考慮繼續購入!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不油膩、不致痘、柔嫩、易沖淨、果香、不緊繃、手濕臉濕也能用、易乳化
 150x150 sam 3548
2015-12-28 12:05
只給心得發表人的留言
體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 混合性肌膚