WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳DHC banila co.BEAUTYMAKER cle de peau Beaute 肌膚之鑰
首頁 > 使用心得 > KRYOLAN 歌劇魅影 [底妝] 百分百調色幻顏盤 > ~喵小妞~ - [KRYOLAN 歌劇魅影] 百分百調色幻顏盤
May-30-2015

平常沒什麼在遮瑕,除了生理期來會長痘痘之外,除非有重要場合,才會稍微遮一下臉上的瑕疵(明顯的細微小血管之類的)就連黑眼圈也都沒在遮XD

不過,擁有好的遮瑕產品也是必備的,就像擁有好的底妝產品,如果就敗在那些小瑕疵就不夠完美了。這次收到UR提供的KRYOLAN歌劇魅影六月份新品「百分百調色幻顏盤」3g試用品,抱著期待的心來體驗囉!

試用品總共提供三個色組來體驗,不一定要只用其中一個顏色,一開始可以先每個顏色都試試看,調出最適合自己膚色的顏色在慢慢沾取遮瑕上去,記住喔,遮瑕品不是一下子就遮掉的,一定要慢慢的遮,才能遮瑕的完美!

因為膚色黑,所以我沒用到中間色,只用左右兩色來調,調好遮瑕顏色比例之後,開始遮瑕囉,一定要慢慢遮瑕上去喔!大塊遮瑕只會越遮越醜...

看起來還滿自然的,遮瑕最怕掉妝不防水了,所以接下來要去測試防水度。

看看那水珠一顆顆停留在上面的樣子,就知道其防水度不錯唷!再來看看把水珠擦乾之後呢?

我眼花嗎?覺得碰過水後更自然了?感覺顏色更融合了,如果是在臉上,有油分和溫度的加持下,我覺得會更融合更自然耶!

唯一的缺點我覺得是質地偏乾,如果要遮黑眼圈必較不建議,但若是拿來遮痘痘和臉上小瑕疵我還滿樂意的,也許是手上沒有油分的關係看起來有點乾,臉上有油份應該會好一點,在拍上粉餅或蜜粉就會更自然了~

效果:好上手、好推勻、服貼、均勻膚色、妝感自然、防水、遮瑕力佳、毛孔遮瑕
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏