3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 深層涵水保濕露(美白)清爽型>
  5. cocacat - [Freshel 膚蕊] 深層涵水保濕露(美白)清爽型

・乾性肌膚・31歲
2015.05.31 發表 / 人氣 65

圖文網誌版:http://cocacat.pixnet.net/blog/post/42439540

這是在 iBeautyreport美周報 上抽到的正貨試用
來自 Freshel 膚蕊
2015年3月上市的新品:

「水嫩芯肌前導保濕噴霧」&「深層涵水保濕露(美白)清爽型」

首圖照片是收到產品的當下在公司辦公桌上拍的,背景頗雜亂又醜= =
有點想重新拍攝吶,不過保濕噴霧已經有使用過的痕跡了,內容物日漸減少中xD
總之,先這樣,本人走文字路線的,使用心得才是重點吶><

按使用順序首先介紹的是「水嫩芯肌前導保濕噴霧」

跟以往使用過的保濕噴霧不同
膚蕊的保濕噴霧是用在化妝水前的
能幫助後續保養品的吸收,屬前導精華
第一次看到噴霧型的前導產品,覺得好新鮮吶!

前慣用的水美媒噴霧相比
膚蕊單次按壓出來的噴霧範圍面積不算大
不過神奇的是,它單次噴出的秒數不短
所以我習慣在按壓的同時會稍稍移動瓶身讓它更廣泛的灑落在臉皮上
每次保養大概按2-3下就可以了
噴霧本身帶有淡淡的柑橘香氣,聞起來令人身心放鬆,相當療癒~

而與其他噴霧水相比,膚蕊的保濕噴霧真的是偏向精華的感覺
質地微潤且具有微微的延展性
基本上算是滿好吸收的
單獨使用的時候不會覺得黏,也很保濕
不過可能我自己的化妝水多偏保濕型的
接在膚蕊噴霧之後反而帶出些許的黏膩感(囧)

這時使用同品牌同系列的產品就相當重要啦!

緊接在後使用的是同是膚蕊新品的「深層涵水保濕露(美白)清爽型」

其實這瓶的出水嘴不會太大,流量很好控制,不會一下子就噴一堆出來

所以倒在手心用手直接輕拍於臉皮就很ok了
化妝棉純粹是假掰的情境照xD

無色無味純粹的透明感
雖然成分中看得酒精,可酒精味真的淡到讓人不易察覺
使用起來也相當的舒服愉快
敏感肌的我來使用並沒有任何不適或刺激感
即使不小心太靠近眼周也不完全會薰眼

雖然這瓶是清爽型,不過接在「水嫩芯肌前導保濕噴霧」反而非常剛好
搭配使用後不會讓臉皮有黏膩的觸感
也不會有清爽型化妝水容易反乾、不夠保濕的疑慮
真心喜歡這兩款產品搭在一起的感受
兩者都是屬於是使用後臉皮會保水明亮的產品,現正愛用中1638.gif

最後附上一張上繳美周報的拼圖照片xD

效果:溫和低刺激、保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、清新、無香味
體驗方式:正品容量/試用 / 非自行購入