3. ORBIS>
  4. ORBIS 和漢淨肌化妝水L>
  5. sophia.L - [ORBIS] 和漢淨肌化妝水L

sophia.L - [ORBIS] 和漢淨肌化妝水L
 150x150 img 9905
・油性肌膚・31歲
2015.05.31 發表 / 人氣 120
第一次使用ORBIS,這次幸運的被抽到UrCosme試用機會!!
這次試用的系列是=>ORBIS 科妍和漢淨肌系列 化妝水180g

****************************我是分隔線**************************************
因為我是混和性皮膚,平時就容易出油,更別說夏天了,根本就是油光滿面麻 >//<

=>使用時
當化妝棉加上ORBIS 科妍和漢淨肌化妝水一上皮膚的當下,我明顯的感覺到酒精味且稍有刺刺的感覺,但味道不持久,如果對於酒精敏感的人比較不建議購買,在吸收上挺快的且試用了幾天後酒精味道較沒有那麼明顯的感覺到(或許已經習慣酒精味)且在用ORBIS 科妍和漢淨肌潔面乳洗完臉後再用同系列的化妝水會讓皮膚更加舒服,ORBIS 科妍和漢淨肌系列的化妝水讓我不滿意的就是他的酒精味道(這味道用了幾天也習慣,因務有些產品酒精味道就算你用了幾天還是讓人難以忍受了)還有他刺刺的感覺都一直存在,我覺得頗有傷皮膚,並不是我能接受的。

=>使用後
使用後不會有緊繃但有刺刺的感覺且有酒精味道,且它用量算還可以吸收算快,但因為我是過敏肌所以我不會回購。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:不黏膩、好吸收
使用季節:- -
使用環境:悶熱