3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 深層涵水保濕露(美白)清爽型>
  1. NILISHA - [Freshel 膚蕊] 深層涵水保濕露(美白)清爽型

150x150 411524 192758445effb709
2015.08.17 發表, 2016.05.11 更新 / 人氣 401
NILISHA - Freshel 膚蕊 深層涵水保濕露(美白)清爽型 使用心得圖片
・效果: 會回購不易引起過敏清爽不致痘控油氣味:帶有酒精味調理小面皰
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕、溫差大
原本我是要打7分的...原因是使用了清爽型試用品後,購買正貨..買成滋潤型的了...

包裝辨識度真的不太好 而且目前也沒有機會可長時間體會清爽型的後續成效是否持續

得先用完滋潤型~

首次使用是收到試用(清爽型)產品

原先打開聞一聞(立刻丟旁邊)

使用了5天後...

超............級......滿.....意...!

首先它是我目前心中6.3分的化妝水寵兒

是這樣的

一個旅行假期返回居住所在地前陣子臉上因為熬夜+悶濕的天氣

臉上不但油膩膩還長了小面皰(...真想把頭埋在土裡)

室友告訴我旅行其間她幫我簽收了一個膚蕊寄來的小包裹

包裹外包裝是一個印有"膚蕊"字樣+一點小花樣設計的牛皮紙袋包裹

期待又歡喜的打開

OH!

是Freshel膚蕊【美白系列】深層涵水保濕露(美白)清爽型試用品30ML

超開心~因為前陣子去逛美妝店時才喵到

(但我真的不清楚是參加了什麼活動兒獲得的...內容物也沒有書面附上說明)

相同以往所說"我很喜歡膚蕊這一系列低調優雅的配色的包裝"

即刻開啟試用

起初我打開時...

它的一股氣味就讓我發現..

『不驚』『不喜』

立馬丟一旁"

直到夜晚洗完澡自戀的在照鏡子時

(撐大鼻孔)媽媽ㄇ一ˋ阿~!!

小面皰冒出好多O.O"

此時餘光喵到了小膚蕊身上...不自覺就受到腦波控制倒出來拍拍臉

很清爽耶~心中的小巨人頓時間喊了起來!!

不會像衣物柔軟精廣告中的小妹妹台詞:"有點刺刺"(不是賣洗衣粉)

而且拍在臉上後,臉上出油會瞬間被"中合"而感到舒適乾爽(不是賣尿布)

這是水狀質地的化妝水/沒有滑膩感/倒在手上大約10秒鐘會揮發

但說真的有些化妝水抹上臉時

刺激程度都不一定雅於塗上洗衣粉水吧!

尤其當時我有手賤弄破幾個小面皰

PS.我指的小面皰是大約只有一小點的小膿皰(用衛生紙擦或洗臉大力點就能擦破的那種)

這種小面皰就是短期熬夜或者悶熱及壓力大時會頻繁"連坐"長出型

=臉上算是有小傷口微泛紅之下試用的

之前說過使用膚蕊乳液會有小感刺激

但這款化妝水不會呦!

我向來有個習慣~即使是試用品膜封品~中文標籤我都會撕下來貼於商品瓶身本體

再將塑膠膜或外紙盒包裝丟棄

一方面可以提醒使用程序商品性質

二方面可隨時注意保存期限(有的只有印在中標)以及使用注意事項(要避光等..)

否則女生的瓶瓶罐罐這麼多哪能每一項都記得這些東西

由於我收到的這款只是試用品(標籤有點小,盡量拍攝商品使用方法/成份說明提供參考^,^)

就這樣子...

連續使用了5天(早上起床洗完臉+出門外出準備化妝前+晚上卸妝洗澡後)各拍一次

直到今日午覺睡醒後照鏡子發現

我的面皰幾乎不再"連坐"擴散了

泛紅已退

而且面皰狀況已恢復92%的肌膚原狀了!而且我這幾天仍是天天熬夜...

我...愛...妳

膚蕊深層涵水保濕露(美白)清爽型化妝水

我還要!

邪惡的內心做了計畫..打算過幾天刻意安排逛美妝店..意外走到膚蕊櫃架

ㄋㄞ男友掏腰包買給我..

戳男友掏腰包買給我..

脅迫男友掏腰包買給我..

反正不達目的絕不罷休成就我的小確幸吧..

(小朋友不要學,阿姨有練過)

誰叫他上次情人節完全沒送小禮物給我..還事情耽擱到情人節"倒數4小時"結束前才一起度過

怨念..升火..

-END-

至於美白部分(我並不想造假)

因為基本上哪裡有哪一款"化妝水"可以這麼短時間使用後馬上變白的??

尼告訴我!!(這人在氣什麼..)

那些使用後馬上變白的照片多半只是拍攝時燈光角度或修圖調整而來的吧

別傻了~

所以我就不提供什麼使用前使用後的假照了

-感謝收看-

OS.目前下個目標想使用看看膚蕊的水嫩芯肌前導保濕噴霧

心中的小巨人我想獲得正貨試用(翻滾中)

*********補充(正貨購入圖片及使用心得)6/22********

跟男友逛屈臣氏~正貨得手^^開心"

雖然我的閃寶一點也不懂保養~

但都會願意掏荷包買一些我想要的保養品給我(幸福)

不過使用正貨後發現

正貨的酒精氣味比較沒有試用品的重 倒在手上也比較不易揮發

拍上臉的感覺也比較保濕

有如薄薄一層柔嫩保護膜在臉上 但卻是清爽的

(更棒)

結果再看看包裝

罵了自己xx 我拿成『滋潤型的了>"<』好扯!

還好滋潤型一點也不油耶!一樣是水狀的

使用的感覺就如上方所述+了一點我昨天鼻頭有脫皮

今天整個都好了

滋潤型的也好用 清爽保濕修護表皮粗糙

(我有使用在腰臀間以及臀下邊圍 易因內褲摩擦或乘坐造成的粗糙暗沉部位 真的有改善粗糙)

清爽型則是透涼易吸收 對於小面皰的舒緩防禦有較好的感受

上妝也更服貼

希望有機會可以擁有更多膚蕊的試用產品分享機會優~

Freshel 膚蕊