3. SK-II>
  4. SK-II 青春奇蹟噴霧精華(清新舒緩)>
  5. MaouXD - [SK-II] 青春奇蹟噴霧精華(清新舒緩)

2015.06.01 發表 / 人氣 23
這次很開心抽到SK-II / 青春奇蹟噴霧精華(清新舒緩)的試用,居然是正品啊!

這次的使用時間是五月中到五月底,時值入夏,濕度高,經常有雷陣雨,臉上出油狀況也開始從普通進入非常嚴重((笑

這罐清新舒緩版的青春奇蹟噴霧精華是噴霧式的,體積小好攜帶,放在辦公室裡也不太佔空間,也可以在有妝的時候使用。

使用時距離臉20公分,按下噴頭就可以使用,非常方便,但必須緊閉眼睛和嘴巴,否則...((不要嚇人

噴出來的的水霧粒子很細,噴一次面積大概可以覆蓋臉頰或額頭或下巴,但也可能是我臉比較大,小臉可能一次就可以結束,用量相對會比較省。

↓噴一次大概可以覆蓋的面積大概和手背相同,噴霧很細,吸收也快

質地很清爽,味道就是...比較淡的青春露,但在密閉空間會有濃郁的口水味,使用時記得選通風好一點的地方。

因為可以帶著妝使用,幾次覺得油光滿面時噴個幾下,過一陣子會覺得臉油有比較不猖狂。
也試過在卸完妝後出門運動前使用,這種用法更讓我覺得有拿到這罐真是太好了XDD
卸完妝後臉會比較乾,但又立刻要出門運動,自然不會太認真保養,但噴了這罐之後就像做了緊急保養,臉會覺得很舒服,不會太乾也不會太油。

如果預算可以安排進這罐,我想會是不錯的選擇。
效果:保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、不致粉刺、光澤、攜帶方便、清新、舒緩、不悶、控油、鎮定
使用環境:氣候潮濕