3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 玻尿酸深度潤澤化妝水>
  5. ☆~小怡~★ - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸深度潤澤化妝水

150x150 dsc 0010
2015.06.01 發表 / 人氣 591
這瓶保濕化妝水真的讓我感到100%滿意ㄚ~

從去年秋天使用到今年~從未讓我感到後悔買它~

目前已經使用完2瓶~持續還在使用中~

這罐保濕化妝水~真的是我買過眾多牌子的保濕化妝水最最最愛的一罐~

保濕程度☆☆☆☆☆~

其實混油肌不太適合保濕商品~一旦太過保濕~反而會變油膩膩~

但這罐從去年秋冬~我皮膚乾燥~癢~過敏~都是靠它還有它的好朋友ㄚ~

當初會發現它~也是去年秋冬皮膚不聽話~在網路上找尋保濕商品時發現的~

那時MOMO購物網剛好有再特價~1組約1009出頭~

我買的組合是→高密度導水修護組

官網單賣↓
玻尿酸深度潤澤化妝水200ML=750
玻尿酸保濕醒膚晶凍100ML=1000
玻尿酸保濕原液30ML=1650

但其實價錢算下來便宜很多~也很划算~因為我本身都只擦化妝水或凍膜居多~很少再擦原液這些~

先來說秋冬天吧~去年的鬼天氣忽冷忽冷~讓我的肌膚整個大爆走~

乾癢脫皮紅腫通通來>""

不在乾巴巴~也沒再脫皮~而且一點都不黏膩~更不引起任何過敏~

而且霓淨思在台灣也算專業醫美保養品~國內首創由醫師指導,帶領醫藥及美容美髮專業~

所以可以大大放心使用~^^

今天6月1日~還算是春天~但上禮拜台北出現33度高溫~這禮拜卻又悶熱~下雨~

這種陰晴不定的鬼天氣~我的臉~還是交給它們~

這瓶化妝水~使用上很方便~有個小孔可以讓你控制倒出量~吸收力很快~

不會說吸收完就馬上變乾~臉還是有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ感~

就算33度高溫~臉上的妝還是很自然~不會因一點點出油而變暗沉~油光滿面~

睡前我也都只擦→玻尿酸深度潤澤化妝水+玻尿酸保濕醒膚晶凍~

整晚下來肌膚一樣有保濕感~早上起床洗臉~還能把服貼在肌膚上的晶凍洗下來~

不像外面一般凍膜~擦上吸收馬上乾~早上起床臉也是乾>""<

做個實驗惹↓

左右大腿只有昨晚上過乳液~現在又是乾巴巴@"@

我把剛倒出來的化妝水擦在左大腿上~可以馬上看見成果~

昨大腿明顯比右大腿光澤保濕多惹~有時身體乾癢~我也是拿這罐化妝水來擦拭乾癢地方~

PS~現在官網又再特價~我5月底又掃惹不少回來囤^^最後來張大合照吧^^

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、不致痘、好上手、好推勻、不致粉刺、攜帶方便、不悶、無香味
體驗方式:[重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
使用季節:春、秋、冬
使用環境:換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、冷氣房