3. KATE TOKYO 凱婷>
  4. KATE TOKYO 凱婷 無痕美顏粉底液SPF20/PA++>
  5. janneywu - [KATE TOKYO 凱婷] 無痕美顏粉底液SPF20/PA++

・油性肌膚・48歲
2015.06.01 發表 / 人氣 3335

每天早上趕著打卡上班,又要把自己打扮的美美出門,光是隔離霜、底妝、眼影、唇膏、蜜粉這些哩哩叩叩的彩妝品要往臉上擦就夠我弄上好一陣子的了

這次體驗的色號為自然色(OC-C),感覺跟我的膚色還蠻接近的

水乳狀的粉底液,質地還蠻濃郁的,延展性也很不錯,推抹起來很滑順,在手背上很有水潤感

稍微推抹均勻後,真的只要短短十幾秒的時間,這液狀的粉底就能緊密的貼合著肌膚,讓肌膚立馬轉化為清爽的蜜粉,而且遮瑕的效果感覺還真的不錯捏!

粉底液的質地相當的水嫩滑順很好推抹均勻,也不會有卡粉的現象,服貼度也很不錯,粉嫩的質感,而且它還添加預防肌膚乾燥的滋潤成份,使用起來真的很清爽,一點都沒有黏膩的感覺,推抹均勻後真的很快就轉化為蜜粉的粉體,整個妝感清爽又薄透

潤色後的效果看起來很有自然的裸妝感,粉粉嫩嫩的真的不用再另外使用蜜粉唷!而且它的遮瑕效果也令我蠻滿意的,像我兩邊顴骨有蠻多細小的斑點,加強使用後它的遮瑕力也都能修飾得很好

雖只有SPF25。PA++的防曬係數,不過以一般的辦公室OL上班族女孩來說它對抗紫外線的防禦力其實是已經蠻足夠的了

整個底妝完成後只要再上個淡淡的眼妝和唇妝就能輕輕鬆鬆的出門去囉!我還蠻滿意這款粉底液它的控油效果,真的不太會泛油光,妝感的持久度也很不錯,一整天下來雖然還是會有些許的出油情形,但整體的妝容都沒有花掉喔!

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、好上手、持久、好推勻、質地細緻、攜帶方便、自然、服貼、均勻膚色、控油、好氣色、薄透、妝感自然、粉嫩、潤色、防曬、防水、遮瑕力佳、毛孔遮瑕、不暗沉、無負擔
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:悶熱、氣候潮濕