3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 舒緩補水冰晶凍膜>
  5. 陳怡婷 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 舒緩補水冰晶凍膜

・普通性肌膚・37歲
2015.06.01 發表 / 人氣 39
這次試用的是DR.WU達爾膚醫美保養系列 /
舒緩補水冰晶凍膜,質地是很清爽的凝露,我是覺得外觀有點像漿糊啦,試用規格是30g,正品規格應該是100g吧!!

炎炎夏日,毛孔不斷出油!尤其是在室內沒有冷氣的地方做運動和戶外游泳,皮膚常被曬的紅通通,臉和身體的溫度也瞬間上昇!這樣還蠻令人擔心的!擔心皮膚過敏和肌膚泛紅!
urcosme這罐凍膜適時的出現解決了我正在煩惱的問題,相信也是大家棘手要如何解決這些煩人的夏日出遊肌膚問題,終於有救星了!!
這瓶凍膜沒什麼味道,對香味過敏的水水們大可放心!敷在臉上也不會涼涼或任何刺刺的!而且也沒有黏膩或不舒服的感覺,整個就是超無感!過了15分鐘之後,已完全吸收(還在考慮要不要洗掉,因為這時的臉頰看起來好亮好光滑呀!真是超級XD),我是過敏肌,這段期間完全沒有任何不適的現象!用水洗掉後,驚呼這一刻才要發生,好驚人的發現呀!剛剛曬的紅通通的臉頰馬上跟身體成一個強烈的對比,臉的肌膚變亮了!泛紅不見了!取而代之的是無瑕的表面和光滑的觸感,還有就是毛孔隱形了!相信很多熟齡肌像我快40了,一定常用了很多保養品,肌膚變的很沒可塑性,感覺肌膚不再聽話,一天一天老化,好像回不去了!但我敷了這瓶凍膜才15分鐘之後,毛孔幾乎看不見,兩頰不再泛紅,油光消失,瞬間減齡10歲耶!

多麼希望365天天天都可以敷它,讓自己的肌膚看起來光彩細緻,永遠年輕10歲!

真的!!用完會回購的,太好用了,泛紅肌瞬變零毛孔肌養成術!泛紅out!明亮度up
up!看起來好年輕,一起為美麗努力吧!一定要試試唷!真的很讚!!
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好上手
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱