完成你的母親節購物清單抽好禮GO>>
  •  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  •  150x150 313837 b05444a2c5ff6e4c
    Ice
  3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 極效賦活全能防禦乳SPF50/PA++++>
  1. 陳小憂 - [Dior 迪奧] 極效賦活全能防禦乳SPF50/PA++++

150x150 204643 4276b7552ab7e479
・乾性肌膚・31歲
2015.06.01 發表, 2020.08.16 更新 / 人氣 276
陳小憂 - Dior 迪奧 極效賦活全能防禦乳SPF50/PA++++ 使用心得圖片
・效果: 清爽不黏膩自然不泛白
・體驗方式: 正品容量/百貨公司
・使用季節: 春、夏、秋、冬
imgimg這是事隔幾年後的更新文章感覺又更愛他了😂😂😂😂我完全不記得以前寫過文章但去年去回購我的愛用眉筆時一起購入的我覺得他是我這幾年來用起來最潤卻清爽的防曬產品怎麼說呢~~imgimg它擠出來是白色像精華乳的質地我這樣直立好久他都不會隨意流動但是一推開很快就滲透進皮膚裡imgimg皮膚看起來還是很乾爽可是摸起來有點滋潤度我夏天大多都在冷氣房裡面肌膚的保水度我是覺得挺不夠的但我發現我用這款防護乳真的不會感受到緊繃我前陣子換了防曬產品我才發現原來是他的功勞因為他已經是見底狀態了我必須倒立放拼命擠壓才有一點點用完了才發現哎呀他很好用欸不過我倒是一樣沒什麼感覺防霧霾的效果哈哈哈哈imgimg因為塗完再上粉底是使用特務粉底N色號完全不泛白我還撲了厚厚一層的蜜粉我也不覺得肌膚很緊繃至少防曬效果我也不太清楚我現在呈現有擦有保佑的心態😂😂因為我顴骨斑點還是屹立不搖的不斷增生可是我每天面對電腦螢幕不長斑好像也不太可能😂😂imgimg夏天要來了你準備好防曬了沒有我已經開始感覺到肌膚被侵害了你跟我一樣在尋找一款水潤不泛白又不會過敏的高防曬隔離產品嗎其實我抽屜還有好多條防曬還沒拆開來用每次夏天要來臨前我就開始緊張我的紫外線過敏怎麼辦這陣子一直變天變來變去我也一下子臉過敏一下子眼睛腫起來之類的我有一種頻臨崩潰的狀態每天還跟我同事說快點我想要找人吵架XDDDDD當然是一次也沒有吵到假拉現在的空氣真的很恐怖一下子就侵害了臉皮膚也會越來越脆弱很多人因為一直曝曬在太陽底下中暑是小事如果得了皮膚癌就嚴重了所以當這款隔離主打第一瓶抗霾害防曬隔離我就相當有興趣但因為這陣子出的底妝產品我都有過敏現象我還是不敢下手就先索取了試用包先行使用看看這次讓我很滿意的是沒有過敏哈哈一開始我跟朋友說我想買這瓶他馬上跟我說難用死了害我滅火滅的超快的因為他對我來說可信度真的滿高的後來還是去靠櫃拿了試用包用完後我告訴他我跟你說這個比花蜜好用XD但是他還是堅持用他的花蜜系列的防曬隔離拉~哈前陣子又下雨又突然大太陽的我自己用了三四次臉都沒有腫起來沒有泛白聞不到酒精味有的隔離防曬會有一種酒精味擦起來很乾爽也不會黏膩對於抗霾害這件事情我真的是覺得是噱頭~~因為我感覺不出來有霾害侵蝕我哈哈imgimg擠出來是白色的但總覺得有點帶紫色的感覺擦完步泛白也馬上就吸收的感覺不黏膩有稍微的潤色效果大太陽也不會覺得臉有一種灼熱感夏天使用應該滿適合的後續上妝也沒有浮粉或是起屑推不開的問題但就是我覺得價錢有點不可愛囧這是事隔幾年後的更新文章

感覺又更愛他了

😂😂😂😂

我完全不記得以前寫過文章,但去年去回購我的愛用眉筆時一起購入的,我覺得他是我這幾年來用起來最潤卻清爽的防曬產品,怎麼說呢~~卻清爽的防曬產品怎麼說呢~~它擠出來是白色像精華乳的質地,我這樣直立好久他都不會隨意流動,但是一推開很快就滲透進皮膚裡。

一推開很快就滲透進皮膚裡皮膚看起來還是很乾爽,可是摸起來有點滋潤度,我夏天大多都在冷氣房裡面,肌膚的保水度我是覺得挺不夠的,但我發現我用這款防護乳真的不會感受到緊繃,我前陣子換了防曬產品,我才發現原來是他的功勞,因為他已經是見底狀態了,我必須倒立放拼命擠壓才有一點點,用完了才發現哎呀他很好用欸

不過我倒是一樣沒什麼感覺防霧霾的效果,哈哈哈哈

感覺防霧霾的效果哈哈哈哈因為塗完再上粉底,是使用特務粉底0N色號,完全不泛白,我還撲了厚厚一層的蜜粉,我也不覺得肌膚很緊繃,至少防曬效果我也不太清楚,我現在呈現有擦有保佑的心態😂😂因為我顴骨斑點還是屹立不搖的不斷增生,可是我每天面對電腦螢幕不長斑好像也不太可能😂😂腦螢幕不長斑好像也不太可能😂😂

夏天要來了!你準備好防曬了沒有?

我已經開始感覺到肌膚被侵害了,你跟我一樣在尋找一款水潤不泛白又不會過敏的高防曬隔離產品嗎?

其實我抽屜還有好多條防曬還沒拆開來用,每次夏天要來臨前我就開始緊張我的紫外線過敏怎麼辦?

這陣子一直變天變來變去,我也一下子臉過敏一下子眼睛腫起來之類的,我有一種頻臨崩潰的狀態。

每天還跟我同事說:快點我想要找人吵架XDDDDD

(當然是一次也沒有吵到假拉)

現在的空氣真的很恐怖,一下子就侵害了臉,皮膚也會越來越脆弱

很多人因為一直曝曬在太陽底下,中暑是小事,如果得了皮膚癌就嚴重了

所以當這款隔離主打“第一瓶抗霾害防曬隔離”我就相當有興趣!

但因為這陣子出的底妝產品我都有過敏現象,我還是不敢下手,就先索取了試用包先行使用看看。

這次讓我很滿意的是沒有過敏!哈哈

一開始我跟朋友說我想買這瓶,他馬上跟我說:難用死了!

害我滅火滅的超快的,因為他對我來說可信度真的滿高的!

後來,還是去靠櫃拿了試用包,用完後我告訴他:我跟你說這個比花蜜好用XD

但是他還是堅持用他的花蜜系列的防曬隔離拉~哈

前陣子又下雨又突然大太陽的,我自己用了三四次臉都沒有腫起來,沒有泛白,聞不到酒精味

有的隔離防曬會有一種酒精味,擦起來很乾爽也不會黏膩

對於抗霾害這件事情,我真的是覺得是噱頭~~因為我感覺不出來有霾害侵蝕我哈哈

侵蝕我哈哈

擠出來是白色的,但總覺得有點帶紫色的感覺。

擦完步泛白,也馬上就吸收的感覺,不黏膩,有稍微的潤色效果

大太陽也不會覺得臉有一種灼熱感,夏天使用應該滿適合的,後續上妝也沒有浮粉或是起屑推不開的問題

但就是我覺得價錢有點不可愛.....囧

Teaser770x80