3. KATE TOKYO 凱婷>
  4. KATE TOKYO 凱婷 3D棕影立體眼影盒>
  5. 離兒 - [KATE TOKYO 凱婷] 3D棕影立體眼影盒

2015.06.02 發表 / 人氣 185

感謝UR與KATE凱婷這次連同KATE進化版持久眼線筆一起附上的3D棕影眼影盒也是非常實用的一次試用啊!

色系是隨機發送的,KATE凱婷的眼影盒離兒是第一次體驗到,色細算算是棕色系列的我的式BR-4,剛拿到時這色系讓我有點小小的錯愕,他不大算我平時會購買的大地色系?!

色號: BR-4

但人生總有很多第一次我也大膽嘗試了沒想到效果比我想像中的好,搭著KATE進化版持久眼線筆眼睛變大又有神,這色系個人覺得使用起來算是很實用的,這感覺非常適合小煙燻的色系,原先深怕自己難以駕馭卻意外發現沒想像中的難以控制,甚至開始喜歡這色系了。

細緻的亮粉不會看起來俗俗的,自然的粉末及使用手也可以輕易上手,個人覺得中間那塊色細看起超特別而且很神秘,有點棕有點銀灰色。

當然單一顏色並沒什麼厲害的但當我上完這3格小格色系後我就覺得真的很漂亮,又加上唯一沒亮粉的大格的棕色眼影做修飾,但嚴格說起來這格在我眼中有點偏膚色,大概是我自身膚色的關係吧?!

有那麼一點點錯覺。

但請別小看這塊修飾色,他可以讓眼妝看起來更加立體唷!

嚴格說起來這KATE 3D棕影眼影盒BR-4 粉末細緻,亮度也很自然不過太阿嬤,色系來說是神祕並有挑戰得很實用,畫起來不會髒髒的而且很有神唷~

畫完後再搭上KATE進化版持久眼線筆,我不可否認照片因為手機有附帶美肌模式,但我絕沒在修圖了,眼睛立刻變大又有神是吧?

真心開心這次的試用感覺再挑戰又獲得一次美好的經驗值,有喜歡的朋友快去架上試試看。

另有KATE進化版持久眼線筆心得歡迎大家一起參考。

最後提醒大家這是個人體驗心得,美人的美感定義皆不相同,請各位有興趣的請親自去開架上試試看看本文僅供參考。

效果:會回購、好上手、好推勻、質地細緻、自然、服貼、好氣色、妝感自然、飽和、不暈染、深邃、防油
2015.06.02 16:29
私密留言