3. Za>
  5. 暄妍 - [Za] 高效潤白 晶透美肌洗面乳

暄妍 - [Za] 高效潤白 晶透美肌洗面乳
 150x150 img 20151201 120755
2015.06.02 發表 / 人氣 128

這是在小屈購買的旅行組之中的其中一項產品,我使用幾個禮拜,大致覺得他們家的這系列的產品都還算不錯,以後應該會繼續回購。

這款洗面乳主打美白,我個人本身就很喜歡使用美白的產品,但是我覺得這款並沒有特別有提亮的效果,反而我認為他的清潔力還不錯。

【外觀─白色軟管設計,旋轉白蓋,開口偏寬】小包裝 重量:30g 製造地:越南

雖然他的開口還蠻寬的,但是我認為不太會影響到使用,量還算是好抓,這點我還蠻滿意的。

外觀是有點陽春,就當作是特色吧!

【質地─白色乳狀,含有橘色顆粒】

它的顆粒其實還蠻大顆的、量不太多,所以清潔力還不錯,我覺得會有一點磨到肌膚,但是並不會太痛,還在可接受的範圍之內。他的香味是甜甜的花香,洗完後並沒會太過濃烈,應該大家都是能接受的一種味道。

【泡沫量─普通】

用一點水就可以搓出泡泡,泡沫量還蠻好拿捏的,像是我喜歡綿密泡泡,我就會多加一點水搓久一點。

【旅行組介紹】

這個全方位美白旅行組有3項產品,包含洗顏、防曬、保養,「晶透美肌洗面乳」(30ML)、「瞬白微粒精華露」(30ML)、「4D亮白UV防曬乳」(10g)。

我個人覺得旅行時攜帶很方便,除了缺少卸妝產品,其他的都還算齊全。因為其他兩項產品我都有發文過了,所以今天就來總結一下:我覺得這個旅行組值得購入,頗適合喜新厭舊的人;使用下來,我覺得我最喜歡「4D亮白UV防曬乳」,他會讓妝容更持久,有次滿頭大汗但是完全不脫妝。其次則是「瞬白微粒精華露」,香味很喜歡,效果也不錯。但是洗面乳真的普普的,說真的有點小失望。

【閒聊】

1、
最近偷懶少發文,希望大家不要介意喔。

2、
昨天畢業典禮,正式告別高中生涯,有淡淡的哀愁,但是更多的喜悅。畢業上,我是屬於冷靜派的,完全哭不出來;反而晚上跟同學到淡水的時候,真的有種想哭的衝動。

3、
其實有時候退讓一步就能找到原本的友誼,沒什麼是不能低頭的。

效果:價格實在、易沖淨、清潔力好、花香、起泡容易、香氣怡人
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用環境:悶熱、溫度舒適