3. Freshel 膚蕊>
  4. Freshel 膚蕊 卸粧按摩霜(新版)>
  5. sheilaliao - [Freshel 膚蕊] 卸粧按摩霜(新版)

150x150 img 1152
・乾性肌膚・29歲
2015.06.02 發表 / 人氣 83
首先一樣先感謝UrCosme給我這次試用機會,這次活動只有35名中獎名額,沒想到竟被抽中了(>﹏
雖然不是專櫃品牌,但在開架美妝中,這罐的評價可是一直很好呢~只是
我個人一直以來習慣用卸妝油卸除彩妝,所以一直沒有購買過卸妝霜這類清潔產品,因為這次試用讓我重新認識開架膚蕊這個品牌

瓶蓋掀蓋式的設計非常方便就算是手部濕滑也能輕鬆開闔瓶蓋,質地是
白色乳霜狀,按摩霜原則上使用就是畫圓+按摩啦…力道記得要輕輕的,
不要過度拉扯皮膚!!!按摩霜裡會有微小少量的顆粒~應該就是盒上說明
的"柔軟按摩粒子"了吧我想~

「膚蕊
卸粧按摩霜」也沒有特別的香味,不喜歡有香味(香料)的人可以
試試,在水洗的時候,會感覺很像擦了乳液後去洗臉的感覺非常滑!!!
所以個人強烈建議,一定要再使用洗面乳或洗面皂洗一遍才會真正的"清爽"哦!!!但不得不讚美對於乾性肌膚的我,洗完竟然不會讓臉覺得很乾
很緊繃,反倒是很保濕哦~

整體而言我從來沒用過按摩霜,第一次使用Freshel膚蕊卸粧按摩霜覺得
非常好用,質地很像冰淇淋的霜狀,在推勻按摩時很驚訝竟然有一粒粒小
柔珠,柔珠在按摩時很容易溶解,在按摩時還有一些微的彩妝本以為卸不掉
,沒想到沖水按摩時就全部沖的乾乾淨淨,皮膚變的非常柔嫩細緻,沒有一般
使用卸妝油的油滑或洗面乳洗後的乾澀,超乎我想像的好用非常推薦~很
喜歡!重點又便宜,"俗夠大碗"是一罐CP值蠻高的卸妝霜(>﹏

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、明亮. 透亮、易沖淨
使用季節:春、夏