Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
WHITE FORMULA 自白肌DHC ORBIS LANCOME 蘭蔻shu uemura 植村秀The Body Shop 美體小舖
Jun-03-2015

後宮小薇 - [BEVY C.] 植萃美白水導膜

我的卸妝清潔保養三部曲分享給大家~

夏天到了,除了白天做好防曬,晚上也要勤保養

現在太陽越來越毒辣,防曬乳狂擦,回家一定得做好確實的卸妝清潔,不然堵塞毛孔就糟糕了!

除此之外,美白和保濕也是少不了的環節,只能說每個保養程序都不容小覷

冬天用的保養品都比較滋潤,夏季想換個清爽一點的品牌,於是就訂購了姊妹們都大推的BEVY C.卸妝乳、洗面乳和面膜一次買齊!

接著要跟大家分享一下我買的東西啦~

平常是淡妝,但女生有時候約會就想要膚況好一些嘛~

所以就會用面膜加強保濕一下,而且又有美白功效真的很不錯!

因為沒買化妝水,所以拍了一下自己的化妝水再使用面膜,我買的是這款

【植萃美白水導膜】

一盒裡面有3片,每片含有23ml的精華液

背後也有詳細說明和功效

最近常熬夜真的超需要可以改善乾燥和毛孔粗大的面膜了~

之前在敷面膜的時候遇過有些面膜紙做的很厚,敷起來整個很不透氣,一下就想拿掉

有的是成分比較刺激會有刺痛感,但他們家的面膜完全沒有這些問題

在日光燈底下拍一張近拍的(臉很僵硬因為不敢笑)

面膜是薄透型的,是我喜歡的厚度,很服貼~也不會亂翹

敷起來的感覺很溫和,完全不刺激,也沒有讓肌膚不舒服的悶感,很透氣!

近拍面膜的特寫,可以看得出紙質的透薄度

大概15分鐘左右就要拿起來了

敷完整個臉變得比較透亮,毛孔也縮小許多,這樣幾道程序下來整個肌膚感覺真的好清爽喔!

而且我臉上那兩顆痘子又小了一些呢!

不同光線拍一張,臉上殘留的精華液拍一拍很快就被吸收了

完全沒有浮在臉上的殘留感,也不會黏黏的,很舒服~~~

最後來試一下上底妝的感覺

敷完之後臉部肌膚真的變得容易吃妝,推起來的觸感整個就不一樣

有時候因為臉部太乾燥妝都浮在臉上,搞得皮膚看起來越來越差,不過現在敷完面膜這些問題都沒了,而且持續帶有保濕感~

臉部底妝完成!

上起妝的感覺非常服貼,看起來也比較細緻薄透~

之後要是早上起床皮膚太乾可以敷上這款面膜做個救急動作(找到救星的感覺真不錯)

再上點腮紅試試看,腮紅也是輕鬆上妝!大推!

再來介紹一下裡面有精華成分的卸妝乳

接下來會用這罐卸除我臉上的底妝喔!!!

包裝使用水藍色按壓瓶,搭配簡單的LOGO字樣,光用看的就覺得清爽
平時去上班的時候不太上妝,但還是有上基本的底妝(CC隔離霜和防曬)
臉部清潔的工作是最基本也最重要的,髒污和妝容一定要徹底的卸除乾淨,不然毛孔很容易堵塞造成粗大或是粉刺等問題
尤其夏日,我心中最難卸的第一名就是防曬,真的很難卸!但又不得不擦,只要一沒卸乾淨隔天就一大堆黑頭跟我say hi了,超苦惱 > <
卸妝乳一到手迫不及待的拆來用,外盒上面有清楚的說明和使用方法...

照著說明上的方法按壓4.5次,擠出來像這樣
擠出來有點像乳液的感覺,非常滑順,味道是淡雅的清香,聞起來十分舒服~

以畫圓的方式推開,延展性很棒!底妝和防曬油可以很輕鬆的卸除乾淨~
不會像一般卸妝乳過油,他很清爽之外又帶點保濕感,喜歡這種感覺!

卸完妝之後要來洗臉,我買的洗面乳是這罐
【淨潤白潔顏乳】

還有附贈可以起泡的潔顏網耶!好超值~
起泡網可以將洗面乳起泡後再洗臉,掛勾設計也便於收納,超貼心!

外包裝盒上也有詳細的說明和使用步驟

先擠出1-2公分的洗面乳

之後再輕輕戳揉,輕拉緞帶擠出綿密的泡泡

細緻的泡沫表面可將肌膚毛孔的汙垢吸附,也能減輕肌膚負擔,所以建議洗臉前先起泡對肌膚比較好

將泡泡塗抹於臉上,輕揉30秒左右~
可特別加強T字部位和下巴等毛孔比較粗大的地方,之後再用水沖洗乾淨即可

洗起來非常輕柔,沒有任何刺激感~
洗完臉的感覺很清爽,也沒有緊繃或過乾燥的現象!水分有被鎖住的感覺
很神奇的是我本來臉上有兩顆痘痘,洗完又變小耶!
不過忘記拍一張洗臉前的樣子,真是可惜,臉色看起來也亮白許多,用完非常滿意~

以上做個簡單的小分享~~~
真的很喜歡他們的美白面膜~~~
雖然一盒三片, 但覺得一個禮拜有約會敷一次就很足夠,之後幾天皮膚亮白的感覺都還是整個延續到
整個很喜歡下次還會再回購~~
這個夏天我的臉就靠他們拉!保持肌膚亮白的好幫手!
效果:溫和低刺激、保濕、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收
2015-06-04 10:46
面膜好用愛用中!
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 夏