3. ORBIS>
  4. ORBIS 豆乳酵素潔顏粉>
  5. 改善黑頭粉刺的好物!!!

改善黑頭粉刺的好物!!!
2015.08.06 發表 / 人氣 260

非常大膽地,沒有用過試用品的狀況下就買了。 因為最近迷上了洗顏粉,但是品牌多為日本居多。

希望未來可以看到台灣品牌多做一些洗顏粉,因為我覺得洗顏粉會改善粉刺。我從小就為粉刺所苦。

我用過piu. DHC.fancl 的洗顏粉感覺都還可以,洗後不至於太緊繃而且會抑制粉刺生長。

不過目前是很熱的五.六月天,很適合洗這些比較清爽的洗顏粉,之後入冬後適不適合再來評估~

首先我第一次倒出時,就不小心倒了太多,我發現它罐口蠻大的@@ 這樣很容易倒很多。

但是比較特別的是它的粉狀是呈顆粒狀的,不像DHC或piu是粉狀的~ (也許顆粒狀比粉狀較不易受潮吧)

這款倒出時要戳一下子才會溶於水~

起泡程度還可以,好沖洗,洗後不乾澀。

我只是比較擔心它會放在浴室受潮,以後應該會結塊。

所以購買分袋包裝的洗顏粉也不錯,起碼不易受潮。

這款改善粉刺還在觀察,我作為一周三次清毛孔的產品來用。希望可以讓肌膚更光滑喔~

2015/8/6

用了一陣子後,我真的很肯定它的效果,黑頭真的會改善。

我洗這款之前,一堆黑頭粉刺(已經跟了我超過10年了),我的粉刺就算去做完臉之後沒多久又故態復萌。

洗之前有好多黑頭,洗之後黑頭有明顯少很多! 雖然不可能全部根除但已經很厲害了!

不過八月份起orbis好像推出新款的潔顏粉了,這款好像停產了。

新版的潔顏粉應該也不錯!  這款不能常常用,大概一周用個兩三次!

對於毛孔容易堵塞的人我超級推薦這款!!!

效果:用量省、清爽、明亮. 透亮、緊緻毛孔、深層清潔、改善粉刺
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春、夏